В видео зазоры изменились. Пусть Вадим М снимет люк на 1-й фотографии поближе и не под углом!
Не было никакого видео. Первой фотографии 11-й год, второй - 16-й. Квартиру давно поменял. На форуме фото того периода уничтожены. Синий бордюр - "кабанчик"
Опять цепляетесь к стилю высказывания, а не к содержимому. Что там с регулировкой нерегулируемых люков?
Речь не о стиле, а о подмене предмета обсуждения. Я писал по собственному опыту, что люки "Практика" не провисают. И они регулируются.
Вадим М написал 24.11.2024 в 02:25
Я тоже этого не понял. На идеальность укладки плитки никогда не претендовал.
Я не придирался к вашим плиточным облицовкам и к дизайнам. Речь шла про неудачное фото №1, по которому не понять просто осела дверца люка или нет...
Говорил лишь про зазоры.
Ну что там с горизонтальными зазорами на 1-й фотографии, как они с горизонтальными швами примыкающих участков неподвижной облицовки (соосны или не очень) - фото не под углом и поближе покажете?
Не знаю про какие вы люки и что вы там смотрели на каком-то видео, но практика делает линейку люков с регулировкой и я лично своими руками ее регулировал, когда работнички инструкцию не прочитали и не нагрузили люк перед плиткой.
BV написал 24.11.2024 в 02:56
Не знаю про какие вы люки и что вы там смотрели на каком-то видео, но Практика делает линейку люков с регулировкой и я лично своими руками ее регулировал, когда работнички инструкцию не прочитали и не нагрузили люк перед плиткой.
Верно:
ПРАКТИКА [написал]
Перед наклеиванием плитки, повесьте на внутреннюю сторону дверцы груз, равный весу облицовочного материала, который будет наклеен на люк. Это необходимо, чтобы убрать возможный люфт в петлях и не регулировать положение дверцы после наклеивания плитки.
.
Можете написать, что именно вам не понравилось в видео?
.
Deve1oper написал 24.11.2024 в 01:19
Я же говорил про два горизонтальных зазора, ширина которых заметно изменяется, и которые смещаются относительно премыкающих горизонтальных межплиточных швов неподвижной облицовки (больше слева, справа меньше, если петли расположены слева, как в видео):
И вы что, никогда не видели нормальной регулируемой Практики на ал каркасе?
Видел. Все люки - исключительно на ал. каркасе и имеют регулировку? Как, например, у этих моделей ПРАКТИКА:
ПРАКТИКА [написал]
Лайфак от нашего эксперта: В люках серии «Евроформат» присутствуют три регулировки положения дверцы, и если строители забыли повесить груз — ничего страшного. Это можно сделать позже, при необходимости отрегулировав дверцу.
Во многих механизмах распашная-антискол сделаны из стальной профильной трубы и никакой регулировки там нет, т.к. в них всего 2 типа соединений: сварные и шарнирные (шарниры также неразборные и не регулируемые). Вот про что я говорил. Требование к заданию на проектирование от заказчика "указывайте модель люка с регулировкой положения дверцы" одобряю, да...
BV написал 24.11.2024 в 03:37
вы тут уже столько воды налили.... ни о чем.
До вас только на 2-й странице обсуждений дошло (или так и не дошло) о чём шла речь. И вас никто за ваши уши в обсуждение не затаскивал, чтобы вы опять обиделись...