Добрый день. Делаю ремонт в квартире 12 этажного дома. Дом 80го года постройки. Нанимал сантехников для замены стояков и переделки разводки по квартире. Заодно попросил сделать выводы под полотенцесушитель, т.к. прежний собственник его вообще убрал. Раньше полотенцесушители были включены напрямую в обратку. Я же захотел запитаться параллельно от горячей воды, чтобы была возможность перекрывать ПС, не создавая помех всему стояку. Обратка же была перенесена в короб (труба, которая ближе всех к канализации).
Поклеили плитку, подключили ПС. Стравил воздух с помощью маевского сверху ПС. Первое время ПС был горячий, примерно через полчаса стал комнатной температуры и на этом всё, больше он не прогревается. Воздуха нет.
Я почитал несколько статей в сети, и всё говорит о том, что у меня не совсем рабочая схема подключения. Но мастер говорит, что схема взята не из головы, она рабочая - просто у меня плохое давление и надо ставить циркуляционный насос.
По поводу подачи воды: подача идёт из подвала, т.е. снизу. На чердачке простой поворот и дальше идёт вниз обратка.
Помогите решить мне проблему, иначе у меня сейчас не сушилка, а просто дорогая вешалка. Заранее спасибо за ответы.