Подскажите пожалуйста.
В подъезде установлен цифровой домофон raikmann ao-3000
Какой цветной видеодомофон посоветуете для подключения к нему?
Самому приглянулся Commax CDV-40NM (+внешний блок сопряжения), нормальный вариант? Или может есть подешевле аналоги (блок сопряжения как я понимаю подойжет тот же самый)
Здравствуйте. У нас на подъезде установили домофон Cyfral ccd-20. В обслуживающей домофонной компании утверждают, что он не совместим с нашим видеодомофоном Commax dpv-4hp, и предлагают купить видеодомофон у них. Так ли это или существуют какие-то адаптеры? Куда мне теперь этот деть? Пользуются ли они спросом? он совсем новый, покупали несколько лет назад, но на съемных квартирах пожалели устанавливать.
Добрый день. На подъезде установлен координатный домофон vizit, дома через адаптер marshal coordinat стоит видеодомофон polyvision. Когда звонят ко мне все работает хорошо (вызов идет, звук в обе стороны хороший, дверь открывается). Когда звонят в любую другую квартиру и там нажимают на кнопку открывания двери, на мой домофон приходит вызов. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Благодарю.
Котика написал :
Здравствуйте. У нас на подъезде установили домофон Cyfral ccd-20. В обслуживающей домофонной компании утверждают, что он не совместим с нашим видеодомофоном Commax dpv-4hp, и предлагают купить видеодомофон у них. Так ли это или существуют какие-то адаптеры? Куда мне теперь этот деть? Пользуются ли они спросом? он совсем новый, покупали несколько лет назад, но на съемных квартирах пожалели устанавливать.
Ваш домофон может работать с Цифралом. Можем адаптировать ваш монитор.
Еще и описание не соответствует. И еще гальванической развязки от линии в нем нет.
Цитата с сайта: """ (т.н. "встроенные" адаптеры все равно не решают главную проблему подобных приборов - гальваническую связь между домофонными системами)""" - ситуация как раз наоборот.
SHDS написал :
он выносной, значит автоподнятие... Не есть хорошо.
Автоподнятие - один из возможных режимов работы.
Есть еще два - без автоподнятия.
viders-pro написал :
Ваш домофон может работать с Цифралом. Можем адаптировать ваш монитор.
Еще и описание не соответствует. И еще гальванической развязки от линии в нем нет.
Цитата с сайта: """ (т.н. "встроенные" адаптеры все равно не решают главную проблему подобных приборов - гальваническую связь между домофонными системами)""" - ситуация как раз наоборот.
Какое описание не соответствует? Ровно все что заявлено - так и работает. Именно с полной гальваноразвязкой, и по видео тоже, - как главное преимущество.
" ...ситуация как раз наоборот..". - Вы запихиваете во внутрь монитора ДВА трансформатора? Хотелось бы посмотреть, как это выглядит :)