10.07.2015 в 11:53:18
Проблемы могли бы случиться, если к вызывной панели у вас на этаже были бы подключены еще и соседи. Тогда возможна некорректная работа подъездного домофона если и вы и соседи использовали бы блоки сопряжения без гальванической развязки. А так как ваша вызывная панель подключена только к вам, то проблем быть не должно.Теоретически могут быть проблемы, если ваша вызывная панель в металлическом корпусе, а корпус соединён с общим проводом, и при этом установленная на металлической двери, на которой установлена вызывная панель соседей, тоже металлическая и тоже с общим проводом соединенным с корпусом, а у соседей тоже блок сопряжения без гальванической развязки.
08.09.2015 в 18:33:55
Добрый вечер всем!
Имеется подъездный домофон Cyfral CCD-20 Хочу подключить к этому домофону видеомонитор (возможно даже с трубуой лучше) и к ней подключить вызывную панель на этаже.
Что посоветуете из моделей? Заранее благодарю!
10.09.2015 в 22:32:34
Выбираете то, что нравится по дизайну. Не советую Eplutus. Надежные мониторы Commax. А вообще их великое множество. Выбирать лучше уже со встроенным блоком сопряжения к координатному домофону.
17.09.2015 в 17:33:29
Всем привет. Знаю только, что подъездный домофон - цифрал, какой именно, не знаю. Кнопки большие круглые, сама панель коричневая. Хочу дома поставить цветную видео панель, за квартирой вызывную панель с камерой.
18.09.2015 в 16:20:59
Slinex, Tantos, Kocom, например. Смотрите, чтобы количество входов было достаточное, хотя почти у всех есть не меньше двух входов для вызывных панелей и парочка входов для камер, но всё равно обратить внимание на это нужно. А ещё желательно, чтобы был уже адаптирован для координатного домофона (цифрал это координатный подъездный домофон).
25.10.2015 в 22:34:52
А есть здесь мастера кто может подобрать и установить видеодомофон с вызывной панелью из тамбура и с подключением к подъездному домофону Laskomex ao-3000? Жду предложений в личку.
27.10.2015 в 10:24:37
Уважаемые форумчане, добрый день!!! подскажите пожалуйста, как подключить видеодомофон к подъездному. Имеет место подъездный домофон PROEL KDC 1804. У прежних хозяев квартиры была трубка, которая во время ремонта к сожалению была утрачена. в шкафу слаботочки имеется скрутка из двухжильного кабеля (бело-синего цвета), обычного телефонного кабеля (идет также транзитом снизу вверх как и двухжильный) и к ним же подключены два телефонных кабеля, идущие к трубкам в квартиры (мою и соседа). Вопрос: смогу ли я самостоятельно подключить блок сопряжения? как его подключить? Заранее Огромное спасибо!
02.11.2015 в 00:37:36
Добрый вечер! На днях поставил у себя в квартире IP видеодомофон, подключил его к подъездному домофону, а также поставил доп.видеокамеру. Все установил самостоятельно, хотя раньше с подобным не сталкивался. Хочу поделиться полученным опытом, может пригодится новичкам. Что имеем:
Действия:
20.12.2015 в 22:00:33
Подскажите пожалуйста, стоит видеодомофон Commax к нему подключена вызывая панель и через блок согласования (Даксис МСК) на 2-й канал подъездный домофон Cifral. Проблема следующая: при вызове с подъезда происходит только 1 звонок на видеодомофоне, при снятии трубки слышен свист с 2-х сторон (на улице и дома в трубке) в чем может быть проблема?
21.12.2015 в 21:15:48
Прошу помощи с подключением Kocom kvc-a374 к общедомовому Eltis. В данный момент видеодомофон Kocom подключен к подъездному через блок сопряжения mc-vizit, но при звонке в подъезде сигнал проходит, но тут же сбрасывается через 3 секунды. В чем может быть проблема? Накопал, что вероятно проблема из-за того, что в подъезде нет камеры и без сигнала от камеры kocom сбрасывает звонок. Так ли это и как быть в таком случае?
09.02.2016 в 18:11:09
Помогите пожалуйста подключить видео звонок к Commax домофону. Идёт 4 провода (голубой, красный, оранжевый, зелёный). Как понять какой видео, +, общий, звук?
12.02.2016 в 14:35:38
Victor533 написал: Помогите пожалуйста подключить видео звонок к Commax домофону. Идёт 4 провода (голубой, красный, оранжевый, зелёный). Как понять какой видео, +, общий, звук?
эти провода идут от вызывной панели?
15.02.2016 в 08:21:57
tragic_audio, да, от вызывной панели. уже все комбинации кажется перепробовал. не работает. Подъезд открывает, звук хороший, а вызывная панель никак: вызов в какой то комбинации был, но видео нет.
15.02.2016 в 14:20:00
Victor533, У вызывной панели название есть? 4 провода панели это штатные провода самой панели или это уже кто то нарастил своих проводов? Вызывную панель подключаете напрямую к монитору? Раньше вызывная панель работала?
28.02.2016 в 23:42:29
Помогите подобрать адаптер сопряжения подъездного домофона vizit (с камерой) и видеодомофон slinex 10ip. Пробовал адаптер "Мск" - первый звонок проходит, но ничего не слышно. Повторный звонок уже не слышно, происходит автоподнятие. Попробовал адаптер slinex vz-10 , все работает, все слышно , но теперь если кто-то звонит в соседнюю квартиру или открывает дверь ключом - срабатывает мой монитор, как будто мне звонят
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу