Проблемы могли бы случиться, если к вызывной панели у вас на этаже были бы подключены еще и соседи. Тогда возможна некорректная работа подъездного домофона если и вы и соседи использовали бы блоки сопряжения без гальванической развязки. А так как ваша вызывная панель подключена только к вам, то проблем быть не должно.Теоретически могут быть проблемы, если ваша вызывная панель в металлическом корпусе, а корпус соединён с общим проводом, и при этом установленная на металлической двери, на которой установлена вызывная панель соседей, тоже металлическая и тоже с общим проводом соединенным с корпусом, а у соседей тоже блок сопряжения без гальванической развязки.
Имеется подъездный домофон Cyfral CCD-20
Хочу подключить к этому домофону видеомонитор (возможно даже с трубуой лучше) и к ней подключить вызывную панель на этаже.
Выбираете то, что нравится по дизайну. Не советую Eplutus. Надежные мониторы Commax. А вообще их великое множество. Выбирать лучше уже со встроенным блоком сопряжения к координатному домофону.
Всем привет.
Знаю только, что подъездный домофон - цифрал, какой именно, не знаю. Кнопки большие круглые, сама панель коричневая.
Хочу дома поставить цветную видео панель, за квартирой вызывную панель с камерой.
доп.камера под потолком в коридоре.
Как потребитель, хочу добротную, надежную, без заморочек по настройке. Желательна функция PIP.
Commax только рассматривать, или есть что-то еще хорошее?
Slinex, Tantos, Kocom, например. Смотрите, чтобы количество входов было достаточное, хотя почти у всех есть не меньше двух входов для вызывных панелей и парочка входов для камер, но всё равно обратить внимание на это нужно. А ещё желательно, чтобы был уже адаптирован для координатного домофона (цифрал это координатный подъездный домофон).
А есть здесь мастера кто может подобрать и установить видеодомофон с вызывной панелью из тамбура и с подключением к подъездному домофону Laskomex ao-3000? Жду предложений в личку.
Уважаемые форумчане, добрый день!!! подскажите пожалуйста, как подключить видеодомофон к подъездному. Имеет место подъездный домофон PROEL KDC 1804. У прежних хозяев квартиры была трубка, которая во время ремонта к сожалению была утрачена. в шкафу слаботочки имеется скрутка из двухжильного кабеля (бело-синего цвета), обычного телефонного кабеля (идет также транзитом снизу вверх как и двухжильный) и к ним же подключены два телефонных кабеля, идущие к трубкам в квартиры (мою и соседа). Вопрос: смогу ли я самостоятельно подключить блок сопряжения? как его подключить? Заранее Огромное спасибо!