Добрый вечер! Купили квартиру вторичку с выполненным ремонтом и электрикой. В процессе разбирательства с электрикой возникли сомнения в качестве выполненной электрики (соединение медь-алюминий, неизолированные концы жил, скрутки "на соплях"), начиная со схемы щита. Помогите разобраться, пожалуйста! Прилагаю фото щита с пояснениями. Вопросы/сомнения:
- Поз.1: Достаточно ли одного АВДТ 32А? Или дополнительно нужно ещё ставить УЗО и реле контроля напряжения? Если нужно, то сколько и куда?
- Поз.2: автомат С25, кабель3х4 двумя отдельными хлыстами идут на розетки ванной (стиралка, водонагреватель) и на кухонную розетку 32А (варочная панель). Думаю надо розетки ванной (стиралка, водонагреватель) вынести на отдельный автомат. Какой: 20? 25?
- Поз. 4 (С20, розетки детской левой) думаю поменять местами с поз.6 (С16, розетки кухни), т.к. в кухне нагрузки больше. В итоге С20, кабель 2,5 будет на холодильник, посудомойка, СВЧ, вытяжка, освещение столешницы, чайник, тостер, миксер + одна "бытовая" (пылесос, утюг, увлажнитель какой-нибудь...). Всё норм, выдержит, кабель-автомат друг другу соответствуют?
- Духовой шкаф как лучше подключить: совместно с панелью? на поменянную в п.3 поз.4 (С20, 3х2,5) вместе со всей остальной кухней посадить? отдельную линию кидать С20, 3х2,5?
- Поз.10: С20, сечение 1,5 (свет санузел (6 точек)+ свет детская левая). Тут мне "по эргономике" надо дополнительно подключить вентилятор в санузел + добавить розетку под ТВ + добавить "бытовую" розетку в прихожке. Добавлять розетки придётся тоже кабелем 1,5, т.к. смысла 2,5 подключать к 1,5 кажется немного. Норм будет? Автомат не надо на 16 поменять?
Просьба, если есть желание помочь, то учитывать уровень мой уровень "только пользователь". Спасибо!