alex1977102,
**Милка, кстати - китайская контора, ежели не в курсе))) "**С 2004 года компания является частью концерна TTI (Techtronic Industries)" Они и Риобу и Аега купили. Да и теперь Флекс и Кресс, Скилл также - китайские. Так что ежели щас Трампец пошлины задерёт, как обещал, то большая часть инструментов от Милки и Аега, который в штатах продается под брендом Риджид, американским мастерам станет обходиться дороже, если вообще не исчезнет из продажи, - в результате экономической войны между Китаем и США.
Кстати, я заказал штроборез, правда пришлось поволноваться, Озон дотации зарубежным магазинам отрубил. Хрен его знает, - может сбой биллинговой системы, а может сознательная пакость русским покупателям. Но, на короткое время скидка вернулась и я успел оформить сделку и закинуть денежку на депозит Озона. Жду в конце марта свою новую игрушку)

Оказывается удлинитель подходит и к 195 модели, с 195 диском, это уже бороздодел, его тоже хочу)

Есть ролик с примером работы 195 бороздодела. Я скриншот сделал, там видно, что вода не стекает по стене. Именно, как пульверизатор пшикает на диск и зону резки. У мастера намордник, больше от водяной пыли, которая более эффективно гасит каменную пыль, возникающую при резке. И что еще заинтересовало, у них всех, штроба уходит под потолок, в отличие от моей хилтевской тележки. У Хилти вроде как был маленький штроборез на 125 дисках, у которого откидывалась передняя часть кожуха, как раз, чтобы можно было вплотную в потолок впилиться, ну или в стену. А здесь не надо ничего откидывать, штроб уже изначально может впиливаться, кожух то у него из-за охлаждения водяной пылью, - полуоткрытый.