Всем доброго дня! Прошу совета, кому пожаловаться на жэс? Как собрать аргументацию моей жалобы? Проблема следующая. Сантехники жэса в моей квартире, на стояке ХВС сделали соединение стальной трубы с полипропиленовой, несмотря на мои возражения. Ранее, по всему стояку стояли стальные трубы и они у некоторых соседей уже были в аварийном состоянии, дом 1992 года, частями этот стояк вырезают и меняют. Аргументировали тем, что у них нет сварщика и это мол их ответственность и они делают что хотят. Соединение произвелось через гебо - соединитель. Сам я понимаю, что это соеденение стремное и сантехники применяют его только в исключительных случаях. Кроме того, полипропиленовая труба меньшего диаметра, что не есть хорошо. Еще кроме того, нарушена электробезопасность, поскольку сейчас нет заземления сантехнических объектов квартиры (ванна и умывальник металлические). Я понимаю, что мне жэс всунул в квартиру потенциальную угрозу не только по материальным средствам (я как раз ремонт делаю), но и по моему здоровью и жизни.