2PriZrak, спасибо, я поняла. "заподлицо" - это вровень?
2Палецкий, спасибо. В принципе я не собиралась это делать, хотя перфоратор у меня есть и я им могу работать (он не тяжелый), но, нанимая мужчину, я должна знать технологию этой работы. Многие любят халтурить или дурить клиента или сами ничего не знают. Я всегда контролирую работу мастера и прежде чем его нанять спрашиваю, как он собирается выполнять эту работу.
Кстати, раз уж такая тема пошла, подскажите, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации. Есть стена на кухне, но слабая, сыпется из неё песок и гвоздь легко вбивается. Так вот задумала я повесить на ней кухонную полку. Честно просверлила два отверстия, вбила туда дюбель и вкрутила саморез. Осталось только полку повесить, но тут я решила проверить на прочность свою работу и подергала ручками торчащий из стены саморез, он поддался, а с помощью плоскогубцев я его и вытащить смогла легко, отверстие в стене при этом осыпалась песком.
Правильно я сделала вывод, что на эту стену вешать полку нельзя, т.к. под нагрузкой рано или поздно она рухнет? Или это как-то лечится, например, анкерами, а я что-то не так сделала? Хотя если стена сыпется, то анкер, наверное, вылетит вместе с куском стены. А стена то на вид обычная, отделяет кухню от комнаты, а вот другая стена в кухне отделяющая мою квартиру от другой нормальная, там без перфоратора дырку не сделаешь.