BV написал 28.02.2025 в 00:37
Нули линий автоматов должны быть подключены к нулевому выходу дифа и более никуда.
Вы меня наверное не так поняли или я не так объяснил.
Снизу входит черный трехжильный кабель с жилами желто-зеленого, синего и белого цвета, это ввод в щиток. От него желто-зеленый кабель на корпус щитка, прикручен большим болтом. И от корпуса же отходят желто-зеленые на вводы автоматов всех 4-х квартир. (И 3 каких-то синиз непонятно куда) Это нуль.
Их чёрного кабеля выходит синий пыльный кабель, он идёт в орех, из ореха выходят опять 4 желто-зеленых кабеля, они идут на вводы 4-х автоматов квартир. Это фаза.
И ещё их чёрного кабеля выходит белый, он идёт в орех, из ореха выходят 2 белых, один идёт непонятно куда, второй на одноролюсный автомат и потом опять непонятно куда.
Ещё раз вопрос, то что ноль на корпусе щита, это нормально?
Земли на фото не видно. Либо она есть, но я на фото не вижу где. Тогда значит в ВРУ нет противопожарного узо, иначе бы оно срабатывало. Либе нет земли, без земли оно работает.
Либо не земли ни противопожарного узо...
А почему в данной ситуации не работать моему дифу, непонятно. И плюс 2 дифа на кабелях водонагревателей. Все работает, как и должно.