Сам владелец ПВ 9120 ....так вот если абстрагироваться от "звучит не звучит, сцена собралась распалась, режет не режет " а тупо померить что там происходит на выходе то я вам скажу картина невеселая и тем более не фильская... мерил ноутным осцилографом и по гармоникам до помойму 50 кгц (такой осц).... до упсы и после... синусоиду он поправляет... нет срезов и граней, геометрию и амплитуду выравнивает, но ...гадит притом нехило... добавляет свои какашки ярко выраженными высокими гармониками... в синусоиде это выглядит как мелкая зазубренность кривой, типа как пушистая она становиться, с бархатцой... что выше диапазона измерений можно только догадываться..
И никакой самый дорогой кабель с монокристаллами меди
длинной хоть 3, хоть 10 метров это не исправит, разве что только лучше проведет это до входа питания аудио устройства.
Давайте закончим. Я без схем слова плохо понимаю. А вам - лень. Аминь)
Да, нужна схема, иначе как-то уже 11-я стр., а воз...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
лучше проведет это до входа питания аудио устройства.
Да если подкраться за пресловутой ширмой, с куском советской алюминиевой лапши и втихаря заменить легендарные кристаллы девствениц, интересно сколько люлей затем можно отхватить, от внезапного просветления аудиофила не заметившего разницы?)))