BV
BV
Резидент

Москва

02.10.2025 в 17:47:12

Можно сделать дополнение - электропривод. Тросик пропустить через три ролика, один ведущий с мотором и редуктором. Два - для огибания тросом ведущего.

0
BV
BV
Резидент

Москва

Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

02.10.2025 в 20:36:36

BV написал 02.10.2025 в 17:47

Можно сделать дополнение - электропривод. Тросик пропустить через три ролика, один ведущий с мотором .....

Для подъёма или для торможения? Это же не лебёдка, мотор не стопорится.

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

02.10.2025 в 20:54:04

Вадим М,

Ты мыслишь категориями прошлого века - какой-то ящик поднимать-опускать.. Тебе надо смотреть в будующее - а там просто «печатающая» головка позиционируется в пространстве (комнаты) с помощью 3х-мерного магнитного (или гравитационного) позиционера. То есть вылетела их шкафа такая хреновина размером с кулак, потанцевала в воздухе - и улетела обратно. А в комнате остался стоять сотворенный предмет. Поскольку такие технологии позволяют собирать и человека (не пластик, на клоточном уровне) - то вполне ожидаемо что твои сыновья будут клонировать телок и траву. Вот тогда ты возненавидишь науку и свое творчество.

Зы По радио сегодня рассказывали - ИИ научили воссоздавать образ умершего человека, ну что бы родным утешение было - типа поболтать после смерти. Ну понятно дело тут мошенники как всегда подсуетились - но суть не в этом. Если такие технологии развивать - то собственно и люди уже не нужны будут. Образ и кормить не надо - сплошная экономия. Я вот сейчас смотрю и думаю - а то что меня окружает - оно существует вообще? Может технологии давно уже того, а нас за дураков держат и мы притворяемся живыми. Ну типа как в Матрице. Почему Матрицу показали? Потому что все равно никто не поверит. То есть искусная ложь более убедительна чем правда.

0

Narrenfreiheit

Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

02.10.2025 в 21:43:39

MADONNA написал 02.10.2025 в 20:54

Я вот сейчас смотрю и думаю - а то что меня окружает - оно существует вообще? Может технологии давно уже того, а нас за дураков держат и мы притворяемся живыми.

MADONNA, этот симптом называется дереализация. Думаю, Вам стоит обратиться к профильным специалистам для дообследования. Но эта тема немедицинская, здесь это оффтоп...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу