Спикер написал 26.04.2025 в 19:19
Корпус тумбы 60 под мойку упилить то можно. А если у этой тумбы два фасада, то как навесить один из фасадов?
Спикер, для профессиональных мебельщиков, возможно, это является неразрешимой проблемой (судя по риторическому оттенку вопроса). А мы любители такие задачи решаем весьма успешно. Один из вариантов - использовать петли с большим наложением фасадов (34 мм). Что это за петли, Вы, естественно, знаете.
И тумбу 50 под ящики упилить можно. Но и все ящики пилить придется. Присадку пересверливать придется.
Перед заказчиком последнее предложение надо озвучивать с лёгким покачиванием головы и шлёпанием губами, чтобы он осознал всю серьёзность проблемы сверления двух дополнительных отверстий в ЛДСП или МДФ и соответственно увеличил гонорар мастеру-герою.
А если у ящиков задняя стенка металлическая? Фото прилагаю.
Металлические стенки используют редко, особенно в корпусах 500 мм, однако и такую проблему я решал, причём как уменьшал, так и увеличивал её ширину. Для уменьшения надо распилить стенку в поперечном направлении, убрав в данном случае 2 сантиметра, а с обратной стороны приложить обрезок ЛДСП или фанеры, закрепив его шурупами насквозь. При повышенном перфекционизме заменить металлическую стенку на вот такие держатели для ЛДСП. Фото прилагаю.
А сборка корпусов не на конфирмат, а на эксцентрик?
Да, это вообще попадалово... Может быть, заменить в двух соединениях эксцентрики на конфирматы? Но это ведь опять сверлить придётся...
Ну и отдельно стоящая стиралка 60 глубиной по крышке, а по люку ещё больше.
Соглашусь, "Вятка-автомат" была больше. Но некоторое время назад появились стиральные машины и с меньшей глубиной. Даже 30 см есть.
Ферштейн? Нужно сначала узнать что по чём, а потом советовать.
Я-я, алес, капитуляцион!
Я тоже хочу такое вещество, расширяющее бессознательное(подсознание), употребить.
Спикер, уверяю, Вам лучше ничего не употреблять совсем. Это уже говорю как профессионал.