Добрый вечер форумчане. Подскажите пожалуйста, есть строительный миксер-дрель с регулировкой оборотов фиолент. В общем насмотревшись советов в интернете при помощи переходника м14 и шнека 150мм с мотобура я начал бурить данным миксером лунки для забора. Так как предохранительной муфты нет, крутил на пониженных оборотах естественно, но иногда при попадании камней или корней миксер клинило и он включался. В общем по началу бурил по одной лунке глубиной 1.0м и давал отдохнуть и все было отлично. Далее решил ускориться и более продолжительно работал на пониженных оборотах и при попадании на очередной корень миксер перестал врашатьчя а через секунду выключился и больше не включился (( дыма или запаха гари нет и не было. Собственно что скорее всего сгорело и на сколько бабосиков так сказать я попал.. ? Якорь? (1500-1600руб) Или могла сгореть сама кнопка включения (она же с регулировкой оборотов, а значит мог перегореть синистер в ней) или когда кнопка сгорает, она включает двигатель но, но просто перестаёт регулировать обороты? Миксер сейчас не у меня и прозвонить его нет возможности(