Науке известен феномен, когда люди помнят то, чего не было. Видимо "пациент" обострился по причине упоминания мной "блогеров, шизоидов и 16-той трубы", по отдельности, чего-то из этого, либо в сочетании. Почему то решил, что мне "жарко или холодно" от его хамских высказываний и оскорблений, как и от чьих либо других, впрочем. Узнал себя в чем-то, в моих собщениях, наверное. А может быть, полное отсутствие модерации, делает активными тех, кто годами никак себя не проявляет, т.к ничего путного, и по теме, написать не в состоянии. Не понятно только, где я с ним мог пересекаться, посмотрел, его активность, несколько лет назад, исключительно в разделе "ищу мастера", отклики по всем, каким только возможно, видам работ и вакансиям, в количестве 200 штук за 14 лет.
И, второй непонятный момент, почему он решил, что есть связь этой темы с тем, что его, якобы обидел где-то, на самом деле, точно "не уперся ... ни разу", как говорится. О чем там можно общаться? Ни о чем. Каких то "заказчиков" ещё приплел...
В любом случае, печально это все, форум выглядит именно так, как выглядит, помойкой. Именно "благодаря" таким сообщениям.