master.msk
master.msk
master.msk

Москва

03.06.2025 в 16:48:54

Поэтому бестолковые блогеры любят больше 16 трубу. Интересно, к кому ты относишь себя ? )))

Почему вам интересно? Почему вы задаете вопросы не по теме? Вам это не должно быть интересно, почему надо потакать вашему праздному любопытству? На месте автора темы, я бы ограничил доступ, запретил вам писать в этой теме, у него интерес вполне понятный, в отличие от вашего. А то вас какой толк? Как от "козла молока"))

Не бабка, а трансгендер какой то, все ему "интересно" куда мир катится.

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

03.06.2025 в 21:28:50

master.msk написал 03.06.2025 в 16:48

Почему вам интересно? Почему вы задаете вопросы не по теме? Вам это не должно быть интересно, почему надо потакать вашему любопытству? На месте автора темы, я бы ограничил доступ, запретил вам писать в этой теме, у него интерес вполне понятный, в отличие от вашего. А то вас какой толк? Как от "козла молока")) Не бабка, а трансгендер какой то, куда мир катится.

Внимательно прочитай свой текст. И попробуй найти в нем хоть одно слово по теме. Теперь почитай мои. В частности - последний, в котором я иронично намекнула, что ты и есть тот самый бестолковый блоггер. Мой пост имеет самое непосредственное отношение к теме, а именно к вопросу - чьи советы стоит слушать, а какие - стоит воспринимать с хорошей «скидкой» на уровень отвечающего (в данном случае тебя).

1

Narrenfreiheit

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

03.06.2025 в 22:29:56

Хватит уже вашего искрометного деревенского юмора, с женой, или кто она вам, своей, под чьим ником здесь пишите, будете иронизировать, вы задолбали, если честно, поп звезда/гвоздь программы. С васей пупкиным/рыбкиным, и другими клонами

1
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

03.06.2025 в 22:59:58

master.msk написал 03.06.2025 в 22:29

Хватит уже вашего искрометного деревенского юмора, с женой, или кто она вам, своей, под чьим ником .....

Ну вот - опять ни слова по теме. тебе не надоело обсуждать мою личность? Правила форума это не приветствуют, а прямо таки наоборот. И успокойся уже - несколько активных форумчан знают меня лично, причем начиная со времен Мастерсити 2003 приблизительно.

0

Narrenfreiheit

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

03.06.2025 в 23:06:13

несколько активных форумчан знают меня лично

"Ты гонишь"(С) Самое интересное, никому эта ваша клоунада с переодеваниями нафиг не всралась. Вот, кому оно надо, для чего? С упорством, достойным лучшего применения, не могут остановиться, шизоиды чертовы, достали.

1
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

03.06.2025 в 23:12:59

master.msk, Ты продолжаешь засирать тему. Я больше с тобой тут не разговариваю, баста.

0

Narrenfreiheit

Headliner
Headliner
Местный

Москва

20.07.2025 в 21:35:27

master.msk написал 03.06.2025 в 23:06

, не могут остановиться, шизоиды чертовы, достали.

1

))))) полудурок,,,,а помнишь как ты заков попутал и на меня наехал, лишнехромосомный?!

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

21.07.2025 в 22:07:39

Науке известен феномен, когда люди помнят то, чего не было. Видимо "пациент" обострился по причине упоминания мной "блогеров, шизоидов и 16-той трубы", по отдельности, чего-то из этого, либо в сочетании. Почему то решил, что мне "жарко или холодно" от его хамских высказываний и оскорблений, как и от чьих либо других, впрочем. Узнал себя в чем-то, в моих собщениях, наверное. А может быть, полное отсутствие модерации, делает активными тех, кто годами никак себя не проявляет, т.к ничего путного, и по теме, написать не в состоянии. Не понятно только, где я с ним мог пересекаться, посмотрел, его активность, несколько лет назад, исключительно в разделе "ищу мастера", отклики по всем, каким только возможно, видам работ и вакансиям, в количестве 200 штук за 14 лет. И, второй непонятный момент, почему он решил, что есть связь этой темы с тем, что его, якобы обидел где-то, на самом деле, точно "не уперся ... ни разу", как говорится. О чем там можно общаться? Ни о чем. Каких то "заказчиков" ещё приплел... В любом случае, печально это все, форум выглядит именно так, как выглядит, помойкой. Именно "благодаря" таким сообщениям.

0
Headliner
Headliner
Headliner
Местный

Москва

23.07.2025 в 20:27:13

Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга.

Не ну ты конечно орёл ещё тот комнатный. )))) Везде свои 5 коп вставит, надо блять, не надо, по хуй ему...Вставляет...И гордится блять этим, что не лазиет по "Ищу мастера"))). Лишнехромосомный! Очнись, ты серешь!!! На дворе не 2011 год, когда вы там орлы какой-то вес имели на этой помойке, а 2025 !! Прикинь! Иди мой ноги и ложись спать, правдоискатель блять)))

-5
pool, BV, karantino, Technik-san, asdoleg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу