master.msk
master.msk
master.msk

Москва

03.06.2025 в 16:48:54

Поэтому бестолковые блогеры любят больше 16 трубу. Интересно, к кому ты относишь себя ? )))

Почему вам интересно? Почему вы задаете вопросы не по теме? Вам это не должно быть интересно, почему надо потакать вашему праздному любопытству? На месте автора темы, я бы ограничил доступ, запретил вам писать в этой теме, у него интерес вполне понятный, в отличие от вашего. А то вас какой толк? Как от "козла молока"))

Не бабка, а трансгендер какой то, все ему "интересно" куда мир катится.

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

03.06.2025 в 21:28:50

master.msk написал 03.06.2025 в 16:48

Почему вам интересно? Почему вы задаете вопросы не по теме? Вам это не должно быть интересно, почему надо потакать вашему любопытству? На месте автора темы, я бы ограничил доступ, запретил вам писать в этой теме, у него интерес вполне понятный, в отличие от вашего. А то вас какой толк? Как от "козла молока")) Не бабка, а трансгендер какой то, куда мир катится.

Внимательно прочитай свой текст. И попробуй найти в нем хоть одно слово по теме. Теперь почитай мои. В частности - последний, в котором я иронично намекнула, что ты и есть тот самый бестолковый блоггер. Мой пост имеет самое непосредственное отношение к теме, а именно к вопросу - чьи советы стоит слушать, а какие - стоит воспринимать с хорошей «скидкой» на уровень отвечающего (в данном случае тебя).

1

Narrenfreiheit

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

03.06.2025 в 22:29:56

Хватит уже вашего искрометного деревенского юмора, с женой, или кто она вам, своей, под чьим ником здесь пишите, будете иронизировать, вы задолбали, если честно, поп звезда/гвоздь программы. С васей пупкиным/рыбкиным, и другими клонами

1
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

03.06.2025 в 22:59:58

master.msk написал 03.06.2025 в 22:29

Хватит уже вашего искрометного деревенского юмора, с женой, или кто она вам, своей, под чьим ником .....

Ну вот - опять ни слова по теме. тебе не надоело обсуждать мою личность? Правила форума это не приветствуют, а прямо таки наоборот. И успокойся уже - несколько активных форумчан знают меня лично, причем начиная со времен Мастерсити 2003 приблизительно.

0

Narrenfreiheit

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

03.06.2025 в 23:06:13

несколько активных форумчан знают меня лично

"Ты гонишь"(С) Самое интересное, никому эта ваша клоунада с переодеваниями нафиг не всралась. Вот, кому оно надо, для чего? С упорством, достойным лучшего применения, не могут остановиться, шизоиды чертовы, достали.

1
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

03.06.2025 в 23:12:59

master.msk, Ты продолжаешь засирать тему. Я больше с тобой тут не разговариваю, баста.

0

Narrenfreiheit

Headliner
Headliner
Местный

Москва

20.07.2025 в 21:35:27

master.msk написал 03.06.2025 в 23:06

, не могут остановиться, шизоиды чертовы, достали.

1

))))) полудурок,,,,а помнишь как ты заков попутал и на меня наехал, лишнехромосомный?!

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

21.07.2025 в 22:07:39

Науке известен феномен, когда люди помнят то, чего не было. Видимо "пациент" обострился по причине упоминания мной "блогеров, шизоидов и 16-той трубы", по отдельности, чего-то из этого, либо в сочетании. Почему то решил, что мне "жарко или холодно" от его хамских высказываний и оскорблений, как и от чьих либо других, впрочем. Узнал себя в чем-то, в моих собщениях, наверное. А может быть, полное отсутствие модерации, делает активными тех, кто годами никак себя не проявляет, т.к ничего путного, и по теме, написать не в состоянии. Не понятно только, где я с ним мог пересекаться, посмотрел, его активность, несколько лет назад, исключительно в разделе "ищу мастера", отклики по всем, каким только возможно, видам работ и вакансиям, в количестве 200 штук за 14 лет. И, второй непонятный момент, почему он решил, что есть связь этой темы с тем, что его, якобы обидел где-то, на самом деле, точно "не уперся ... ни разу", как говорится. О чем там можно общаться? Ни о чем. Каких то "заказчиков" ещё приплел... В любом случае, печально это все, форум выглядит именно так, как выглядит, помойкой. Именно "благодаря" таким сообщениям.

0
Headliner

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу