В смесителе ESKO TERMO TR519 с термостатом не очень удобно, что при регулировке температуры даже если поставить ручку вывернуть на максимум холодную, не нажимая кнопки ограничителя, всё равно идет немного подмес горячей воды, то есть если хочешь набрать питьевую холодную воду, чтобы в ней 100% не было примеси горячей, то приходится каждый раз крутить ручку до предела, потом нажимать кнопку и чуть-чуть еще дальше крутить. Пару раз сделать это, конечно, не проблема, но когда это делаешь по 30 раз в день начинает бесить..
У меня в другом смесителе для душа с термостатом там просто внутри ограничительное кольцо со ступенькой и его можно сдвигать или вообще снять (я, кстати, снял там его).
Но там оно просто с картриджа снимается. А здесь картридж объединен с ручкой и снимается вместе с ней, да и продается вроде в таком виде сразу. Ручку снять у меня с картриджа не получилось. Возможно, она не съемная.
Никто не в курсе снимается она или нет?
Хотелось бы самому или как-то отрегулировать температуру ограничителя, чтобы достаточно было просто увернуть ручку на максимально холодную, не нажимая кнопки и не прокручивая еще дальше, или вообще снять ограничение, чтобы крутить просто до полной блокировки горячей.
В смесителе ESKO TERMO TR519 с термостатом не очень удобно, что при регулировке температуры даже если поставить ручку вывернуть на максимум холодную, не нажимая кнопки ограничителя, всё равно идет немного подмес горячей воды
При вращении в сторону холодной ни каких кнопок нажимать не надо.
Если идёт подмес на холодной в упоре, то возможно не исправен элемент термостата и требует замены.