Квартира на 11 этаже, всего 14. После десятидневного отключения горячей воды, со слов УК, отсутствует горячая вода по стояку ниже моей квартиры, выше есть. В настоящий момент меня нет в квартире, нахожусь в длительном отъезде. В моей квартире вода была, перед отъездом краны на стояках с водой перекрыла и уехала. Теперь УК звонит требует доступ в квартиру, якобы причина у меня. Договорилась со знакомыми, пустили в квартиру слесаря с УК . Его вердикт: проблема от вас, засорилось где- то в районе полотенцесушителя (перемычки?), надо «все демонтировать». Очень проблематично организовать эту работу, да и если речь идет о демонтаже стены, труб и т.п. то совсем все печально. До этого УК срочно искали меня из-за «подмеса» воды, после того как все проверили у меня, сказали все нормально, причина не у меня в квартире. Теперь вот это. Может ли при таких обстоятельствах причина отсутствия ГВ быть все-таки не по моей вине и настаивать на том чтобы УК искали причину в другом? Заранее благодарна за консультации.