1мл - будет примерно 3.5 сек.
Но там возможно редуктор,с большим замедление и может быть медленнее, и ток меньше.
Но можно поднять напряжение раза в полтора, без опасений, что моторчик сгорит. А то и в два...
Подключается тестер к клеммам работающего двигателя и смотрится экран. Почему так происходит - Вам виднее - школьного учебника физики, к которому Вы обычно отсылаете, думаю здесь будет недостаточно ))
Фото смотрели?
А как его можно купить на "Алиэкспрессе" с закрытыми глазами? ))
Dmitry47, честно говоря, от роботов боюсь. Их сейчас не достать - "Lego" ушла из России, на б/у спрос .....
Я в роботах не силен вообще, я думал это самоделка с обычными универсальными аккумами.
Ну вообще неужели нету ничего в доме со съемными аккумами.
Блок питания у вас трансформаторный или сименс или нокия, нифига он там не даст ничего толком.в конце концов три пальчиковые щелочные батарейки, или блок питания USB 5в 2А
"Найдите 10 отличий"? Сравниваю. Идентичные ссылки. Даже отзывы те же. Фото переключателя тестера... .....
Сейчас наш консультант скажет что у тебя неправильный прибор, ты не умеешь им пользоваться, моторчик купил неправильно и шланги тоже не те.
Короче - изначально его идея была шикарна и безупречна - но ты ее профукал)))
Нередкая категория людей, выходя из козино под утро в одних трусах - пытаются убедить всех окружающих, что он конечно умен и выиграл - потому что никогда не проигрывает )))