Джадд,
Джадд написал 12.09.2025 в 15:01
Значит с учетом вышесказанного выходит такая схема: На входе в щиток вместо ВН на 25А ставлю двухполюсный АВ С25А, дальше идёт счетчик, после него РН на 40А, затем 2 ВДТ 25А 30ма (может, тогда уж 32А поставить, раз у нас на вводе АВ на 25А) одно на свет, одно на розетки, и дальше уже однополюсные АВ на свет 10А и на розетки 16А. Всё правильно понял?
За исключением деталей у меня так и сделано. У меня. На входе-у меня щиток в квартире-автомат С40А-выполняет роль ВН. Потом две пары дифавтомат С25 30ма+автомат С10А-одна пара на две комнаты, другая-на третью комнату, туалет, ванную и кухню с прихожей. С25 30ма в качестве УЗО-отсечка 25А -так, на всякий случай-если не отработает отсечка по 1ОА. (Ток короткого у меня 320А) Всё у меня-от КЭАЗ РН общее я не ставил-нет у меня доверия к ним Считаю что если уж хочется РН то лучше их поставить на оконечные устройства-типа РН в розетку Там и токи поменьше и всё таки ежели что их можно просто вытащить из розетки В Вашем же случае у меня напрашивается один вопрос Насколько у Вас задуманная Вами переделка будет необходима? Ведь по сути она сведётся к тому что вместо розетки на 10А у Вас будет на 16А Стоит ли игра свеч?