Всем привет.У меня есть балкон, он застеклённый, но пола нет(бетон только). Плита под углом на уличную сторону.Высота от пола до порога примерно 27 см.Не могу определиться как сделать пол.Хочу сделать чтобы +- ровно было с порогом.3 Идеи:
- Есть старые доски глубиной 30-40 мм, шириной 80. Думал их нарезать по 100мм и соединить друг на друга чтобы получился своеобразный "пенёк". Сделать несколько таких оснований и на них сделать решётку из бруса 50мм на 50мм.
2.Тоже самое, но вместо старой древесины купить брус 100мм на 100мм и нарезать нужной высотой их и сделать такие же основания.Между ними утеплитель, в щели строительную пену.Сверху положить фанеру 2см.Сами основания скрепить с полом(бетоном) уголками.
3.Купить брус 100 на 100 и сделать 2 уровня из него, а сверху положить брус потоньше(он уже у меня есть). Подскажите, пожалуйста, можно ли так сделать? Если есть проще вариант или надёжнее, то напишите, пожалуйста.Спасибо.ps.каким сверлом можно просверлить брус, а следом бетон чтобы потом прикрепить брус к бетону? Использовать саморезы по бетону?