fhntv написал 16.10.2025 в 22:30
на озонах комплекты "сделай сам"
Сортировать отзывы " Сначала с низкой оценкой" и читать обязательно!
17.10.2025 в 00:04:48
на озонах комплекты "сделай сам"
Сортировать отзывы " Сначала с низкой оценкой" и читать обязательно!
17.10.2025 в 11:32:29
в пределах 20 руб на озонах комплекты "сделай сам" на 20-25 квм 80 руб за работку 5 дней на два рыла
Ну 5 дней то они не работаю же. Шлифануть пол чашкой с пылесосом, пропылесосить, загрунтовать, разогнать химию игольчатым валиком, покрыть лаком. Работы на два дня максимум на 18 квадратах для двоих. Остальное время на высыхание между этапами работ. Так наверное?
В общем, еще одному профи по эпоксидным полам написал заппос, у того горячее.. Уже не сидеть, а лежать надо. 200 тысяч полы эпоксидные под мрамор... Толщина пола 2 мм... Эта химия из золота что ли?
Посмотрел его работы и видосы, круто красиво. Но все равно, ценник непонятен.
17.10.2025 в 11:38:02
Veselchak написал 17.10.2025 в 11:32
Ну 5 дней то они не работаю же. Шлифануть пол чашкой с пылесосом, пропылесосить,
Вы же можете уже начать это делать.... И посмотреть сколько займет времени.
И потом запросить цену уже по подготовленному основанию....
Даже если не будете делать эпокси пол - будет готовое основание под любое покрытие, включая керамогранит.
И попробуйте запросить коммерческое предложение, не у частников, а у фирмы укрупненную смету: - материалы - исполнение, и сопутствующие расходы - доставка.
Проблема только чтобы найти фирму на вашу слишком малую площадь.
17.10.2025 в 12:42:20
Veselchak написал 16.10.2025 в 21:10
Вижу, вас расстроила моя оценка ста штукарей за пять дней.
Я не занимаюсь. Подозреваю, что там подготовка основания, заливка, полировка. Это если без рисунка, с рисунком еще этап. И скорее всего работать будет не один человек. Тоесть несколько человеко-дней. И материал, эпоксидка не из самых дешевых материалов. Цена работ обычно формируется из готовности клиента платить и стабильности заказов. Если работяги приехали и проработали полдня, это не означает, что оставшиеся полдня они будут работать в другом месте. С разъездами там времени всего ничего на второй объект, да и не факт что он есть. А еще сейчас в некоторых областях много прокладок в виде авито или фирм, у которых реклама на авито. Тоесть во втором случае прокладка-прокладка. И аппетиты их вообще за гранью: за стройку не скажу, а вот например ремонт бытовой техники (сосед работает), эти паразиты хотят себе 60% заработка исполнителя.
17.10.2025 в 19:00:50
Veselchak написал 17.10.2025 в 11:32
Шлифануть пол чашкой с пылесосом, пропылесосить, загрунтовать, разогнать химию игольчатым валиком, покрыть лаком.
немного не так шлифануть молочко чашкой, пропылесосить с щеткой которая поднимет залежи шлифования из пор загрунтовать на два раза эпоксидной грунтовкой , и финишный розлив никаких игольчатых валиков и высыханий - только ракля и полимеризация лака тоже нет
17.10.2025 в 19:43:32
fhntv написал 17.10.2025 в 19:00
финишный розлив
Может и 2 слоя, если с узорами и три Д глубиной.
И 20ку наверное одноцветный, и то тонкий слой. На том же озоне пишут, что у продаванов частенько состав просроченный и в банке или камень или комки. И у производителя бывает и подешевле и посвежее. Например по Finlux почитать.. там похоже лотерея со просрочкой.
17.10.2025 в 20:47:50
BV написал 17.10.2025 в 19:43
На том же озоне пишут, что у продаванов частенько состав просроченный и в банке или камень или комки.
У меня остатки с 2000 года (продаваны просчитались и ошиблись, лишних 100 литров зак оплатил и с тех пор эпоксидку я не покупаю, пользуюсь запасами тех времен) Так вот, я плохо себе представляю, насколько должна быть просрочена эпоксидка (по вашей версии) - что бы там образовались камни или комки. У меня отличная эпоксидка, два ведра нераспечатаны - а вот отвердитель пришлось перелить, стальные ведра на 10-м году хранения прохудились, теперь в трехлитровых стеклобанках хранятся. Основная смола не корродирует.
Narrenfreiheit
17.10.2025 в 20:55:55
MADONNA написал 17.10.2025 в 20:47
насколько должна быть просрочена эпоксидка
отвердос может быть просрочен как экспресс узнать ? лайфхак - каплю на каплю и греешь спичкой на фольге или чем либо если встало - работай смело )
вчера ушли потолочники , оставили леса фирмовые плюшевые илитные затестил локально с мыслями о тебе жутьимракъ , еще хуже моих староверных колесико даже на стопоре юфтит так что напоминает аттракцион в цирке помнишь раньше клоуны выступали - цилиндр на цилиндр и поперек еще ? вот тоже самое ... а колесико без стопора ( там их четыре колеса , два без стопора) помимо юфта еще и катается )))
17.10.2025 в 21:29:54
Так вот, я плохо себе представляю, насколько должна быть просрочена эпоксидка (по вашей версии) - что бы там образовались камни или комки
Посмотрите на Озоне в отрицательных отзывах фото и видео по Finlux, если интересно. Там их весьма немало - найти очень просто)
У других - неделями не полтмеризуется.
У меня отличная эпоксидка, два ведра нераспечатаны - а вот отвердитель пришлось перелить, стальные ведра на 10-м году хранения прохудились
То же самое было, только лет 20 в сарае...Банки проржавели. Вытекла.
17.10.2025 в 22:15:19
BV написал 17.10.2025 в 21:29
Посмотрите на Озоне в отрицательных отзывах фото и видео по Finlux, если интересно. Там их весьма .....
Вы знаете как я отношусь к написанному в интернете - в том числе на озоне.
Вот пример - писали специалситы на специальном сайте.
Одни пишут - другие читают.
Вы давеча про клупп неуважительно отзывались - типа какой-то дебил написал отзыв что плохо режет.
Я так думаю что безмозглые и безрукие создания захватили наш мир и жалуются на клуппы - хотя на самом деле скорее всего просто собрать правильно не могут.
Narrenfreiheit
18.10.2025 в 09:09:35
fhntv написал 17.10.2025 в 19:00
немного не так шлифануть молочко чашкой, пропылесосить с щеткой которая поднимет залежи шлифования из пор загрунтовать на два раза эпоксидной грунтовкой , и финишный розлив никаких игольчатых валиков и высыханий - только ракля и полимеризация лака тоже нет
Гхммм. А какое молрчко шлифовать? Вы имеете ваиду стяжку старую? Про лак мне этот профи писал, матовый или глянцевый.
На счет валика понял. Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу