Интересует опыт людей, который столкнулся с этой проблемой.Интересует, какое решение они для себя приняли.Да и всех других, в общем, тоже.У меня встраиваемый хол-к Siemens старенький.Под него делали шкаф с фасадами.Сейчас хол-к сломался (не держит температуру в холодильном отделении, заправляли фреоном, но не сильно помогло).
Вот думаю, как бы заменить хол-к чтобы не менять шкаф с фасадами.В шкаф этих размеров входят многие модели, а вот по фасадам всё грустно: почти все других размеров.У меня разделение между фасадами на уровне 63 см от пола (это середина расстояния между верхней и нижней дверцей). Думал что-то купить на авито б.у.так как квартира сдается.Но не могу подобрать по размерам, чтобы оставить старые дверцы фасады.Размеры везде другие.Делать новые фасада - это хлопотно и затратно, покупать материал большим листом, распил, доставка, кромкование.В идеале хотелось бы подобрать хол-к, чтобы фасады вообще не трогать.Как вариант, думал, может их как-то оптимизировать под новые дверцы.Или думал вообще может вместо фасадов какую-нибудь шторку сделать, чтобы в нишу шкафа, может, обычный хол-к ставить можно было.А то каждый раз менять фасады с заменой хол-ка не очень как-то.Подумал, может, есть еще какое--то решение, которое мне в голову не приходит просто.. Может, кто что подскажет...
Размеры такие:

Второе. Встройка делается для красоты, для размещения холодильника в линейке (посередине) гарнитура. А вот у вас
Второе. Встройка делается для красоты, для размещения холодильника в линейке (посередине) гарнитура. А вот у вас
 секция крайняя, и вот из-за этого весь смысл встройки теряется. Только потому что "так модно". Щель как и у отдельно стоящего.
Убираете нафиг шкаф встройки, оставшейся боковиной декорируете открывшуюся стенку шкафов, ставите обычный холодильник. Квартира на сдачу? Да квартирантам пофиг на тип холодильника у вас. Вы создали искусственную проблему и дальше ее подкармливаете.
секция крайняя, и вот из-за этого весь смысл встройки теряется. Только потому что "так модно". Щель как и у отдельно стоящего.
Убираете нафиг шкаф встройки, оставшейся боковиной декорируете открывшуюся стенку шкафов, ставите обычный холодильник. Квартира на сдачу? Да квартирантам пофиг на тип холодильника у вас. Вы создали искусственную проблему и дальше ее подкармливаете.