BV написал 30.03.2026 в 17:16
А есть кислотные цвета светящиеся в темноте?)
Здесь они ни к чему. В уборных обычно освещено. Тут расчёт на то, что человек, до сих пор не имевший дело с этим чудо-изобретением, остановит глаз на заметном новом для себя предмете и прочтёт надпись. После этого, проблема отсутствия на раковине привычного обмылка решится сама собой.
Помню, в детстве зашёл я в туалет первого "Макдональдса" на "Пушкинской". Всё необычно чисто, красиво, приятно пахнет. А вот мыла не положили, более того, вообще мыльниц нет...)) Но моё внимание привлекли интересные коробочки с замочком и кнопкой. Смотрю - дядя нажимает - значит, и мне можно)) Хорошо, что я на тот момент уже знал о существовании жидкого мыла - в музее Л.Толстого видел (он вегетарианец был, пользовался жидкими жирами из ванночки). )))
Сенсорные кнопки (индуктивные) можно и под плитку прятать.
Я знаю. Но мне они не нравятся. Я привык чувствовать нажатие. А у сенсора момент срабатывания непредсказуем, зависит от множества факторов, вплоть до степени алкогольного опьянения пользователя (при слабом чувствительность к пальцам повышается, при сильном - наоборот, падает) ))
А эта не гигиенично. Это большой недостаток для общественных мест.
Еще грязь с нее смывать.... при уборке.
С этим не поспоришь. Хоть кнопка и водонепроницаемая, бороздки-стыки, способствующие скоплнению грязи на ней есть. Нужна кнопка, полностью покрытая плёнкой. Существуют такие на различных пультах управления.