Первое. Подобрать такую же по внутреннему диаметру ножку любой длины, из нее взять наконечник.
Второе. Заходим на, например, озон, в поиск "наконечник на мебельную ножку". Для регулировки высоты использовать подкладку внутрь наконечника (шайбы, монетки, картонки).
Второе. Заходим на, например, озон, в поиск "наконечник на мебельную ножку". Для регулировки высоты использовать подкладку внутрь наконечника (шайбы, монетки, картонки).
Я бы выломал закладную с помощью длинного винта и снова забил в укороченную ногу. Сварки нет, приклеил бы. Если фигня вышла, чепик деревянный забил и дырку просверлил, резьба сама нарежется. Если чепика негде взять можно и 3д принтером напечатать.
Вопрос какая нагрузка на стол и на резьбу соответственно.
В прошлом месяце ставил тумбочку в ванную, ножки покупал отдельно, подгонял под высоту умывальника стоявшего на старой тумбочке. Мне повезло с поиском хрена, причем в оффлайн магазине.
Но я точного размера ножки из темы не знаю, больше на 25 похоже. При большом желании все обтачивается. Ввиду наличия у заглушки отверстия - на дрели напильником из ближайшего найденного размера. Начать с этого:
Вообще в советское время и полы были кривые и столики с монолитными ножками и деды наши в космос летали. А тут то ножку укоротить, то, простите, для унитаза дырки разметить 8)