Хочу и меняю, и сколько посчитаю нужным столько и буду менять, к весне наберу еще лучше форму потренировавшись и еще раз поменяю аву, на форуме среди завсегдатаев одни мужики и ты - недоразумение, но среди читателей полно женщин, которые хотят разобраться в вопросе, а разобравшись обращаются. А я свободный мужчина в полном расцвете сил, не вижу никаких причин скрываться в тех местах где я бываю онлайн. По налогам у меня все в порядке, не трынди. Персонал я не нанимаю поэтому ИП закрыл за ненадобностью. А то что компания моя состоит из одного человека это моя гордость, уметь качественно выполнять одному все функции которые у других выполняет 10 человек по найму или по аутсорсу. Я живу и работаю в городе в котором родился. Никуда на заработки уезжать не планирую.
Мадонна, ты хоть сама-то для себя понимаешь какое ты ущербное говно, всмысле как человек? И ты всегда такой была или только когда состарилась и поняла что на хер ни кому не нужна?
Больше никаких техкомфортов не существует - а к этому ты не имеешь никакого отношения.
Ну в Питере еще одна есть - и опять без тебя.
Тебе самому не смешно - водить за нос своих заказчиков, выдавая себя за процветающую компанию?
И главное непонятно - зачем??
Почему не сказать честно что ты простой сантехник, сварщик.
Ты стыдишься себя, а нас пытаешься убедить какой ты крутой? К врачу сходи.