Воняет канализация, вытяжка не работает, прошу посмотреть . Вангую - из-за проявления канала из одной стены здания (санузел) в другую через оную открытую канализацию (в комнате), и воняет и там и там, потому-как ветер гуляет в обоих направлениях и вытяжка его не пересиливает.Очевидно: надо делать две раздельные вытяжки для двух входов (в комнате и в санузле) - но это "затруднительно", имеющаяся конструкция очень удобна, а именно - от стояка защищено всё единым гидрозатвором; вытяжку для обоих имеется, а раздельное - хер-как построишь.Прошу поразмылисть с высоты своего опыта и посоветовать простой выход из положения.Прошу не советовать мне сухой клапан или гидрозатвор в комнате (- это серьёзное препятствие при работе сливов), я намерен этого избежать, - и это требование топик-вопроса (я уже пробовал сухие клапана - создавали проблему; было-бы успешно - не создал-бы топика). Вытяжка представляет собой трубу 50мм в три метра, и сверху я ещё добавлял два метра 110 - не осилило. - Надо какое-то революционное конструктивное решение.