(не совсем в той теме отвечаю, пардон, но там написать почему-то не могу )
Вадим М написал 26.06.2026 в 12:30
Олегович, наблюдаю здесь за Вами более полутора десятков лет. С самого начала импонировала Ваша .....
Вариация на тему)) (я - музыкант)
Наблюдаю здесь за Вадимом недели полторы. Сначала импонировала его скромность (С() и желание содержать в порядке квартирную сантехнику.
Редко кому здесь советую, но Вадиму дала проверенный совет. Который потом продублировал и BV.
Но Вадим ввязался (зчркнт) оказался склочником и интриганом (С).
За один и тот же совет он в адрес мужчины высказал один вежливый коммент, а за мной принялся бегать по всем темам и тыкать в лицо своим писсуаром. Все это сопровождается неприкрытым оскорблениями (С).
Вывернув наизнанку реальность +С) Вадим заладил шарманку, что это я за ним бегаю и преследую глупыми советами .
Для чего это Вадиму, неужели он полагает, что в итоге убедит оппонентов в своей правоте? (С)
Но местный талантливый психолог (С) даже дала ему шанс: попросила привести хоть два моих глупых совета, с которыми я его якобы преследую.
Вадим отвечать не стал. Но зачастил с лекциями другим на тему "будьте мудрее, соответственно своему возрасту"
Хотя, может, это первый шаг Вадима к собственной мудрости? По схеме "Объясняю вам, дебилам, более полутора десятков лет (С(, даже сам уже понял, а вы все никак" Тогда все нормально. Осталось нам ещё немного потерпеть.