Freeland, ща затянет песню про гаражи мой коллега….
13.08.2026 в 18:41:08
Narrenfreiheit
13.08.2026 в 18:54:45
Домохозяйка написал 13.08.2026 в 18:41
Наполеон ваш коллега, из соседней, 7й палаты.
16.08.2026 в 10:59:10
BV написал 13.08.2026 в 18:54
Наполеон ваш коллега, из соседней, 7й палаты.
не понаслышке знаком с таким типом людей обоих полов в реальной жизни, которые ни при каких условиях не готовы признавать свои ошибки. И даже когда припрешь к стенке и указываешь на белое, они все равно утверждают что черное. Тем кто по воспитанию отличаются дипломатичностью переводят градус напряженности фразами "я не готов сейчас об этом говорить, я тебе потом об этом скажу или ты меня просто неправильно понял", а те кто воспитанием не отличаются переходят на ругань и оскорбления. И "лекарства" от этого нет никакого. У них какая-то ошибка в ДНК. Видимо эволюционно у человека эта ошибка не устранена, так как человеку как виду слишком мало лет в сравнении с другими видами и такие люди умудряются размножаться либо причина в том что есть тип людей с мазохистскими наклонностями и заниженной самооценкой, у которых встреча с подобной агрессией вызывает возбуждение. За обоими примерами далеко ходить не надо)
Единственное лекарство для людей со здоровой психикой это ограничить с ними общение техническим способом путем блокировок если общение с ними раздражает или утомило и наскучило. Меня лично уже давно не раздражает а даже иногда веселит в минуты перекуров между батареями или ожидании слесарей на объектах когда совсем нечего делать, а также любая активность на форуме в этом разделе и по отношению к моей персоне идёт на пользу позициям моего сайта, так как боты поисковых систем еще не научились отделять мух от котлет, а в каждом сообщении стоит подпись со ссылкой на мой сайт.
16.08.2026 в 11:03:53
Олегович написал 16.08.2026 в 10:59
У них какая-то ошибка в ДНК.

Твои взгляды давно уже ни для кого не секрет.
Narrenfreiheit
16.08.2026 в 11:56:28
плохо то что абсолютно любую тему в которой новые пользователи хотят получить решение своей проблемы, а другие новые пользователи зайдут в нее через поиск, вы превращаете в неадекватный срач, тем самым только отпугиваете посетителей форума и дискредитируете его.
А так вообще насрать на вас, проблемы с психикой это ваши проблемы.
И поскольку вы не уйметесь никогда, а админу на форум фиолетово, я лично буду отвечать на вопросы пользователей и консультировать только в одной теме куда у вас нет доступа, а также
16.08.2026 в 12:16:09
...И "лекарства" от этого нет никакого. У них какая-то ошибка в ДНК. Видимо эволюционно у человека эта ошибка не устранена, так как человеку как виду слишком мало лет в сравнении с другими видами и такие люди умудряются размножаться...... ....Единственное лекарство для людей со здоровой психикой это ограничить с ними общение техническим способом...
Хорошо, что хоть принудительную стерилизацию пока не предлагаете...
16.08.2026 в 12:45:16
Олегович написал 16.08.2026 в 11:56
А так вообще насрать на вас, проблемы с психикой это ваши проблемы. .....
Опять ты свою глупость превозносишь. Ну как проблемы с моей психикой могут быть моими?? Я ничего не замечаю - а ты страдаешь. И это называется «мои проблемы»?
Narrenfreiheit
16.08.2026 в 12:56:22
Вадим М написал 16.08.2026 в 12:16
Хорошо, что хоть принудительную стерилизацию пока не предлагаете...
Фашисты решали эту проблему газовыми камерами в концлагерях. А Олегович как раз фашист. Свастика на его шее это подтверждает. Была бы возможность - он носил бы фашистский железный крест.
16.08.2026 в 13:01:32
MADONNA написал 13.08.2026 в 18:41
ща затянет песню про гаражи
Ох, Мороз, мороз! Не морозь меня!
16.08.2026 в 13:44:11
MADONNA, ну тешь себя этой мыслью, если тебя это забавляет) мы с тобой разные виды, как я уже написал выше, я не испытываю страданий когда кто-то кайфует))
как там по воздействию? Насколько я могу судить твоя работа не идет подопечному на благо, деградирует все больше с каждым постом.
16.08.2026 в 15:30:52
У них какая-то ошибка в ДНК. Видимо эволюционно у человека эта ошибка не устранена,
Олегович выучил замысловатое слово ДНК и пытается козырять им где нужно и не нужно. В данном случае с логикой у Олеговича катастрофа. Стыд за свои ошибки (и как следствие, нежелание их признавать) - это не "сбой ДНК", а наоборот, мощный эволюционный двигатель. Именно этот стыд заставляет людей учиться, работать над собой и ТД. (Так-то человек по природе ленив, но очень хочется уберечь себя от стыда). А нежелание публично признавать ошибки - это маленький побочный эффект большого блага.
Кстати, никогда не понимала вот этого настойчивого желания некоторых непременно заставить оппонента признать ошибку. "Встань на колени! Громко извинись!". Садизм какой-то. Чем выше человек на эволюционной лестнице - тем менее ему свойственен садизм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу