Гость
Гость
Аккаунт удален

29.05.2007 в 18:16:49

Да, похоже, мнения разделились 50:50 - ковер или гладкий пол. Пробка - хорошо, но дорого. Дети у нас вроде не аллергики, попробуем постелить ковер и посмотрим, что получится.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.07.2007 в 13:23:45

BrownBear написал : Где-то раз в полгода в комнате с ковролином делается генеральная уборка с отодвиганием кроватей и столов.

Это генеральная уборака???!!!!! Я так каждый день убираю :)))) Нам нужно было постелить ковролин на эту зиму (прошедшую). Сейчас у нас ремонт. Когда заменим напольное покрытие (будем стелить половую доску, я хотела пробку, но муж упирается) тогда ковролин и уберем, пока лежит. Только, мы его уже один раз сняли и свозили в фирму, которая ковры стирает. А дети они евзде валялются. моим больше нарвится играть вне ковра. на ковре ноги не скользят, не покатаешься (это они любят), башенки хуже строятся, машинки плохо едут...

0
solo
solo
Резидент

Новосибирск

27.07.2007 в 06:32:19

Феникс написал : Сообщение от BrownBear Где-то раз в полгода в комнате с ковролином делается генеральная уборка с отодвиганием кроватей и столов.

Это генеральная уборака???!!!!! Я так каждый день убираю )))

Вот даже не знаю, позавидовать вам или посочувствовать...

0
СветикЯ82
СветикЯ82
Новичок

Мариуполь

19.02.2017 в 23:29:20

Гость написал: Спасибо огромное за советы! Я тоже склоняюсь к ковровому, все-таки детям удовольствия больше на нем играть.
Еще разъясните, пожалуйста: линолеум на полу уже есть, а ковролин можно класть сверху? А еще бывает ковровое покрытие, которое клеится на двусторонний скотч, и заменить его проще. Я прочла о нем здесь: http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4802&gid=395&oid=197 Кто-нибудь пользуется таким?

Гость, А мы тоже стелили ковролин в детской, убираю два раза в неделю моющим пылесосом. Дети постоянно возятся на полу, а полы у нас в квартире, мягко говоря не теплые, поэтому для нас линолеум был не вариант. Очень долго определялись с выбором и долго не могли найти и хорошего качества и по приемлемой цене. Выбор сделали Star-lite.ru Уже год ковровое, очень довольны, что все таки остановились на ковролине, а не на линолеуме.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу