29.07.2008 в 21:28:05
Starik49 написал : Это называется "навязывание платной услуги". Прямое нарушение закона.
Если Вы купите стиральную машину, то при самостоятельной установке она тоже снимается с гарантии. Гарантия при условии установки сервисным центром. В суд на них подавать что ли?:confused:
30.07.2008 в 14:05:09
2 Анита Это вам лапшу вешают:) Ни с какой гарантии СМ при самостоятельной установке не снимается. Аналогично - холодильник, плита и т.п.:):)
30.07.2008 в 14:52:45
Юбер написал : Ни с какой гарантии СМ при самостоятельной установке не снимается.
Однако, могут отказать в гарантийном ремонте, если установка осуществлена неправильно (например, не установлен фильтр, не выровнена в горизонт и т.п.) И тогда только в суд;)
30.07.2008 в 18:49:20
ssolovov написал : Однако, могут отказать в гарантийном ремонте
Ну я вот это и имела ввиду, может выразилась не правильно.
30.07.2008 в 18:54:07
Насколько я понимаю, существует гарантия на саму дверь (скажем на то, что она не расслоился через неделю) - 24 мес. от ЗДИ и на установку - гарантию дает уже тот, кто ставит. На саму дверь гарантия сохраняется, вне зависимости от того, кто ставит. В договоре написано, что гарантия не распространяется "на дефекты, связанные с самостоятельной неправильной установкой дверей". То есть, если я их при установке повредила или так поставила, что она все погнулись:) А если дефект никак не связан с установкой - то гарантию никто не отменяет!
Хотя, я очень слабо верю в возможность что-то получить по гарантии, да и вообще доказать, что случай гарантийный...
30.07.2008 в 19:02:04
s.romka написал : очень слабо верю в возможность что-то получить по гарантии, да и вообще доказать, что случай гарантийный...
При условии, что все будет от них - доставка, установка и т.д. и т.п., наверное им будет некуда деваться. А так найдут за что зацепиться. :)
30.07.2008 в 19:16:25
Доставка от завода- могу дать тел в личку кому надо, ребята при заводе доставкой занимаются. Цена кажется 1500 была. Я заказала двери, их изготовили, приехала получать, проверила (не понравился покрас одной стороны, сразу отдали в цех докрасить), пока красили, пошла получать наличники на склад, тоже перебрала и выбрала что нравится (100 рубликов дядечке дала). Получила дверки, там же сразу договорилась о врезке петель, замков с ребятами (все было в наличии с собой) , там же в это время доставка загружалась, с ними договорилась, привезли сразу как только я добралась до дому.
30.07.2008 в 19:34:27
2karlusha Ага, киньте телефончик, плиз. :)
03.08.2008 в 20:03:31
Сегодня (3 августа) была в "Деревоизделиях". Требовалось 4 двери. Одну дверь была под заказ ввиду отсутствия нужной модели в определенном цвете, три остальные приобрела готовые. Народу в отделе заказов по случаю воскресенья и не очень хорошей погоды было... да практически и не было. Так, человека 3. Двери, те, что приобретались готовыми из магазина были выбраны, оплачены и присовокуплены к заказываемой, т.е. доставят их все вместе, готовые будут дожидаться на складе. В день просмотра изготовленной двери надо будет привезти фурнитуру: петли и замки. Доставка будет производится за несколько дней до установки. Как сказали в отделе заказов - на установку очередь. Дверь моя будет готова оринтировочно 12 августа, а с установкой мне повезет не раньше начала сентября.
Цены на ассортимент дверей обширны. А вот на услуги такие:
установка 1 двери - 1450 р.
установка 1 добора - 600 р.
пронос двери - 150 р. (со склада в машину/из машины в квартиру) ;)
доставка заказа - 2000 р.
врезка 1 петли - 250 р.
врезка 1 замка - 450 р.
02.04.2009 в 19:11:46
Случайно зашел на эту тему, искал по нету аккурат сайт этого завода. Понимаю Ваше недовольство по обслуживанию клиентов, но качество дверей у них грамотное (Цена-качество. Качество преобладает). У друга стоят лет 10 и как новые. Себе купил тоже и сам установил (кстати отделка у них грамотная да и щит столярный из которого они их лепят СУХОЙ!, а почти все, что на рынках полное г. за туже цену, а то и дороже ). Хочу Вам предложить выражать недовольства не на завод, а на качество сервиса по работе с клиентами.
02.04.2009 в 19:51:17
Банифатич написал : Понимаю Ваше недовольство по обслуживанию клиентов
А я не заметила особо отрицательного обслуживания и отношения к клиентам. Попадала постоянно, когда народу в отделе заказов было мало. Заказала. На очередь на установку поставили. Потом установили двери. Жаловаться не на что.
Банифатич написал : но качество дверей у них грамотное (Цена-качество. Качество преобладает)
Мне очень нравятся. Три двери у меня простенькие, какая-то модель Тип 1, цвет светлый дуб. Сделаны отлично! Четвертая со стеклом на заказ. Тоже нравится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу