Доброго времени.
Подскажите пожалуйста, как проверить оригинал акриловой ванны Riho Miami (цена 29.000р без иных комплектующих), если данная модель таковой является в принципе, пришлось заказывать сегодня через интернет магазин у официального дилера, других вариантов в моей деревне к сожалению нет, ждать доставку неделю. В интернете пишут, что у каждой ванны Riho должен быть свой паспорт и наклейка на внешней поверхности с нанесенным серийным номером, благодаря которому можно проверить оригинал на официальном сайте Riho. Продавцы так же подтверждают эту информацию, но затрудняются направить в нужном направлении, при этом являются оф. дилером, заявляют, что ванна изготовлена не в России, а везут их с европы, толщина акрила 6мм и тп. и тд., но какая-то бумажка на торце ванны не особо вызывает доверия, если таковая будет в принципе, а убеждения продавца тем более, да и на оф. сайте мне не удалось найти данную функцию.
Подскажите, если кто-то обладает опытом "проверки" по серийному номеру, либо укажите на что стоит обратить внимание по мимо этого, какие-то гравировки, знаки, наклейки, штампы, в живую не довелось увидеть ни одной ванны данной фирмы, в выборе онной исходил исключительно из советов данного форума и здешних мастеров, за что выражаю благодарность.
P.S. Внесен лишь задаток за доставку, было оговорено заранее, в случае, если ванная меня не устроит, то она уезжает обратно за счет задатка, думаю это меньшее зло, в случае, если Riho окажется вовсе не Riho.