Ребят, подскажите. Все таки решился купить Riho Miami через интернет магазин (оф. дилер), стоимость 30.000р, других вариантов купить не было, вчера привезли и от увиденного я не в восторге. Особенно прошу AlexeiVL высказать свое мнение, сложилось мнение что вы часто имели дело с данной продукцией. Фото самой ванны ниже, с ванной шла инструкция по установке в конверте, больше ничего нет. 1- сразу не понравилась упаковка 2- далее толщина слоя акрила на торце ванны даже не 4мм, если это вообще акрил 3- на "наклейке" на ванной нет печати контроля качества, на сколько я понял должно быть 2 печати, дата и контроль качества. С другой стороны такими наклейками можно всю ванну обклеить. 4- на фото видно качество внешней отделки, какие-то "латки" на дне и плохо приклеенный армирующий слой в углах, на сколько это допустимо, ибо выглядит это как колхоз за 10т рублей из гиперамркета. 5- запаха вроде нет
Откровенно говоря, увидев бы такое в магазине я бы даже не рассматривал данный вариант, я написал на почту, вроде как производителю (info@riho.cz), пока жду ответа. Или это норма и я зря волнуюсь ?