04.05.2011 в 23:23:57
Палецкий написал : Просто слишком простенько
А-а-а, а я что-то и не догнал :) И всё-таки, с короедом неплохо смотрится :) да и не царапается она, проверял :)
всё в голове (с)
05.05.2011 в 18:17:51
koris написал : а что не так?
koris , мне напомнило простую побелку. Соглашусь с Палецким:
Палецкий написал : Просто слишком простенько
Палецкий написал : Заходите на любой плиточный сайт ..
Посмотреть на интерьеры ванных? вот именно как закрытый балкон можно сделать плиткой, не встречала. Еще не знаю, будет ли органично смотреться кафель на стенах и пол деревянный.
koris написал : ..и всё-таки, с короедом неплохо смотрится
koris , здорово в комнате смотрится! Снова напомню, регион у меня со "спесифицкой" пылью. Как представлю, как будет она забиваться во все эти неровности..Никакой мыльный раствор не спасет. Кстати, потрогала стену магазина, она мажется. Да и при всем желание, навыков у меня не хватит сделать такую красоту как у вас.
05.05.2011 в 23:03:41
lens.2008 написал : здорово в комнате смотрится!
Не, вот в комнате "короед" как раз не надо :)
lens.2008 написал : Кстати, потрогала стену магазина, она мажется.
Скорее всего, краска левая...
lens.2008 написал : Никакой мыльный раствор не спасет.
А пылесос? lens.2008 ещё варианты: "камешковая" штукатурка (шуба), венецианская штукатурка, декоративная покраска, пробковое покрытие... :)
всё в голове (с)
05.05.2011 в 23:15:30
Можно комбинировать: внизу плитка (где грязь),а выше короед.Подобрать сочетание по фактуре.Сам у себя хочу так попробовать...
05.05.2011 в 23:23:22
lens.2008 написал : не знаю, будет ли органично смотреться кафель на стенах и пол деревянный.
Сейчас такой огромный выбор кафеля, што глаза разбегаются! От деревянной текстуры до морской гальки, короче говоря, на любой вкус и любой интерьер.
07.05.2011 в 08:37:01
koris написал : не, вот в комнате "короед" как раз не надо
koris написал : а пылесос? lens.2008 ещё варианты: "камешковая" штукатурка (шуба), венецианская штукатурка, декоративная покраска, пробковое покрытие...
Про пылесос хорошо, но не с этой пылью. Угольная она:) насчет остального..:eek:
Юра-сварщик написал : Можно комбинировать: внизу плитка (где грязь),а выше короед.Подобрать сочетание по фактуре.Сам у себя хочу так попробовать...
Интересно было бы посмотреть на результат. а мое мастерство на плитке и заканчивается:o
Палецкий написал : Сейчас такой огромный выбор кафеля, што глаза разбегаются! ..от деревянной текстуры до морской гальки ..короче говоря, на любой вкус и любой интерьер
Вы правы. Писала уже, у меня в наличие остатки кафеля от ванной. Хотелось его в дело пустить и мыть проще. Жаль не нашла картинок, как это может выглядеть. Вот в чем вопрос. И супер-пупер ремонт не планируется, это всего лишь балкон. Побюджетней надо.:)
07.05.2011 в 17:44:42
Техника выкладывания ломанной плиткой оказывается, имеет место быть, тренкадис называется. Гауди красивые вещи делал. Жаль, не умею прикреплять картинки. Это красиво!
07.05.2011 в 23:59:05
lens.2008 написал : писала уже, у меня в наличие остатки кафеля от ванной.
Так, я и говорю: фантазию проявить надо!
lens.2008 написал : Гауди красивые вещи делал.
Это, дааа !...
08.05.2011 в 12:23:37
lens.2008 написал : Надеялась, что здесь у людей опыт такой был.
У здешних людей какой угодно опыт был :) Вы не даете исходных данных : квадратура, размеры плитки, фото лоджии и самой плитки.
08.05.2011 в 14:24:26
Палецкий , спасибо вам за отзывчивость:) С исходниками промашка вышла, думаю, кому это интересно? Метраж 340х92. Балконный блок "бабочка". Но речь только о стене дома.Фото ее показала.. Я ж пытаю на предмет поделиться картинками отделки балкона кафелем. Ну и дележки опытом, если можно :)
08.05.2011 в 14:32:00
lens.2008 написал : Я ж пытаю на предмет поделиться картинками отделки балкона кафелем.
Ну, тогда покажите нам свой кафель :)
08.05.2011 в 14:39:58
Кажется, ничего толком не видно?
08.05.2011 в 14:44:48
lens.2008 написал : та что шоколадная целая 15х15
А сколько ее есть в наличии?
lens.2008 написал : я по-прежнему не научилась, как вставлять изображения в пост.
Это очень просто :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу