17.04.2020 в 02:35:29
sanya1965 написал: Я раз и навсегда писал, что под моим ником все имхо... Я не претендую на светоча, мессию, или пророка...
Мне лет 10 назад подробно объяснили что люди плохо знакомые с нашим форумом, воспринимают местных комментаторов как "истину в последней инстанции". И если я знаю что есть другие варианты развития событий (а они есть всегда, ибо всё знать мы просто не можем), то проще всего писать "имхо", чем - "Насколько я в курсе, на данный момент существует только такой вариант развития событий..."
Ещё есть вариант в подписи под комментами (как у меня про мой опыт).
пысы. С пунктом 2 не согласен. Есть некоторые конструкции которые проще и надёжнее собрать из ГКЛ, чем лепить из штукатурки. А ламинат есть такой космической цены и качества- что никакой морёный штучный дуб ему в подмётки не годится...
Мой опыт к Вашим услугам!
17.04.2020 в 15:11:25
ИгорьPurnesh, речь не про проще и надёжнее, а про лучше, т.к. для себя. Ламинат можно золотом покрыть с алмазной осыпью. Вдуть ценник бешеный... Но он не перестанет быть ламинатом. Ещё бензинчик для костра -это мебель... Можно из ДСП купить... Можно из дерева сваять... Я пока делаю из мебельного щита под маслом... Потом перейду на резьбу... А про имхи... Мне сложно судить, что и кто как воспринимает.... Слишком много разных людей, и всем не угодишь.... Никогда...
17.04.2020 в 15:29:50
sanya1965 написал: Слишком много разных людей, и всем не угодишь.... Никогда...
Это-то да... Но ведь вы придерживаетесь некоторых правил на этом форуме? А есть ещё и негласные, как с "имхо". Но это скорее мОй бзик. Так что прошу прощения за флуд.
17.04.2020 в 15:56:34
ИгорьPurnesh, стиль примерно 19 века... Все эти условности уже смешны... Тут гарант требует изменить конституцию, на которой клялся о ее выполнении... Пресс-секретарь (официальное лицо) "несёт пургу", по отзывам того же гаранта.... И какие требования после этого ко мне, как к частному лицу, с моим мнением? А те 10 лет... Это очень много... Ну прикинуть, что всего 25 лет назад не было интернета для частного применения.... Ну вспомнить, что присесть можно за один пост в соцсети... Короче, новые реалии требуют другого осмысления и поведения.
17.04.2020 в 16:56:35
sanya1965, Ну, не знаю... Хочется верить что "человеческое" отношение не изменится вне зависимости от времени...
18.04.2020 в 00:12:14
sanya1965 написал: ИгорьPurnesh, не то чтобы привычнее... Просто уровень задаётся материалами... Ну сравните...
- Цпс, штукатурка, гипсовая лепнина, массив дерева...
- ГКЛ, пенопласт, натяжной потолок, ламинат... Если вариант 1, то это качественное и настоящее... Если вариант 2, то настоящий джамшутский евроремонт. С резеткой в калидоре непременно... Заметьте, я говорю для своего потребления... Какую лажу лепят закам, не сильно волнует... Раз они довольны и платят за это, ну значит для них такого уровня достаточно.. А насчёт имхов... Я раз и навсегда писал, что под моим ником все имхо... Я не претендую на светоча, мессию, или пророка...
sanya1965,сравнения , мягко говоря несуразные. Извините, но какой-то юношеский максимализм. При чем тут для себя, не для себя? Судите по- детски. Ну, это мое Имхо, от прочтения. Даже дискутировать нет никакого желания
18.04.2020 в 00:19:29
ИгорьPurnesh, да , я то нисколько не сомневаюсь, ну, хотя бы потому ,что и от ручек многое зависит, а то, что эта технология работает , действительно проверено , мы и лоджию , боковые стены, так же сделали и тогда же. С той лишь разницей, что технической пробкой проклеила, слегка шпакли и покраска. Столько же лет стоят ничем не хуже, лучше, чем та же технология по фасадам.
18.04.2020 в 00:30:13
ИгорьPurnesh написал:
sanya1965 написал: Есть некоторые конструкции которые проще и надёжнее собрать из ГКЛ, чем лепить из штукатурки. А ламинат есть такой космической цены и качества- что никакой морёный штучный дуб ему в подмётки не годится...
ИгорьPurnesh, и еще + 500.)) И с лепниной , аналогично
29.06.2020 в 15:35:13
При монтаже штукатурных откосов исполнители говорят что нужно монтировать оцинкованный уголок и что потом его покрыть шпаклевкой. Немного опасаюсь оставлять металл в стене.. не будет ли ржаветь потом?
30.06.2020 в 09:22:43
Andrey47840, обязательно ставить уголки,оцинковка не ржавеет,у при ударе он спасёт ваш откос.не лезте в процесс ремонта,мастера знают что и как делать
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу