Burrdozel написал : Ну потоптался, от души, молодец.
А то! Я такой!:)
Burrdozel написал : Впал в обличительный раж?
Я вообще страшен в гневе :D см ник...
Burrdozel написал : рассчитывают на глубину скважины (до воды) метров 20- 25 и избыточный(полезный) напор 15-20метров. Те же полтора кг/кв.см.
В характеристиках насоса обычно указывают полный напор, а не полезный - я-то решил не выбиваться... а Вам надо было уточнить. Речь-то идет о разности давлений на входе и выходе насоса, а не о давлении на конце шланга.
Burrdozel написал : Ну никак не 100КВт. Максимум 50.
А два аккумулятора ни на какие мысли не наводят? А мож у меня два движка? :D :D :D Конечно 50! Не в ту сторону делил... :(
Burrdozel написал : Я хорошо знаю законы подлости... Если что-то было хорошее- то необязательно, что оно повторится...
Burrdozel написал : Там весь световой день 14,4 при 20А? напряжение не падает? А менее 13 В на выходе СБ придется как-то преобразовывать, чтобы заряжать аккумуляторы. Вот и потери... Да и сам аккумулятор не 100% пропущенной энергии запасает. Частью греет мировое пространство...
Конечно, не весь день - оно мне надо? Так пару тройку раз подходил включал все люстры, проверить... Стабилизатор и стоит на 14.4, чтобы за зарядкой не следить... А вообще эта хрень и зимой довольно стабильно 100Вт отдает...
Burrdozel написал : сформировались нереальные требования.
Главное: видеть цель, верить в себя (© Чародеи)
Burrdozel написал : Ну что же, пока.
Ты, эта, (ик) заходи, если что... (© мультфильм,название не помню)