Будораж. Не Именно, а ТИПА sfa. Так как фирма sfa - фирма французская и одна из самых дорогих. В последнее время развелось очень много других подобных фирм. В том числе и китайских. К стати сказать, что китайское не самое плохое. На уровне твердого середняка с плюсом, но почти на половину дешевле (8-9 тыс.руб). И что самое главное - устройство "насос-блендер" выполнено 2 в 1. Крыльчатка насоса является и блендером.(В отличии от SFA). При этом вал насоса в бОльшей степени защищен от наматывания длинноволокнистых включений в сливе, что является неоспоримым достоинством. Мощность эл.двигателя от 400 до 600 Вт. Так вот, я поставил себе китайский насос (600Вт.) и сейчас гоняю его....... очень много. Проводил эКсКрИмЕнТ. Брал обычную туалетную бумагу в количестве от 6 до 10 бумажек. Смывал и слушал работу насоса (по изменению тона-звука). Никакого изменения в звуке я не услышал( слух почти абсолютный:)). Пока баки еще небыли зарыты посмотрел во что превращается бумага. Это кусочки от 2 до 5 мм. волокнистой структуры. 7-10 л. воды он выплевывает за 1,5-2 сек. Работает в подобном режиме + по рямому предназначению уже почти 2,5 месяца. Всё ОК!!! Если этот насос проработает хтябы 1,5 года- он себя окупит. МОИ СЛОВА О "КИТАЙЦАХ" НЕ ЕСТЬ РЕКЛАМА!!!!! ПРОСТО ЕСТЬ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ ПОТРЕБНОСТЯМ. P.S. Забыл сказать еще об одном отличии от европейцев. У Китайцев приемная емкость выполнена из резины (3-4мм. толщиной) в отличии от европецев (пластик). Что в достаточной степени гарантирует от разрыва емкости в случае замерзания остатка стоков(около 200-300 мл). Тоже плюс.