2RomoR
RomoR написал : Буду рад всем советам и замечаниям.
Ваше? Но больше не буду с Вами спорить об этом...
09.06.2007 в 12:01:01
2RomoR
RomoR написал : Буду рад всем советам и замечаниям.
Ваше? Но больше не буду с Вами спорить об этом...
09.06.2007 в 12:23:22
Геннадий Б написал : Ваше? Но больше не буду с Вами спорить об этом...
Все верно, ибо бессмысленный спор, к тому же аффтор, которого я, по Вашему мнению оскорбил, я надеюсь взрослый человек, и сам сможет постоять за себя.
Геннадий, может быть Вы дадите совет по теме???
09.06.2007 в 12:27:31
RomoR написал : может быть Вы дадите совет по теме???
Хамства?;)
09.06.2007 в 12:28:29
Мне посоветовали залить пространство между анкером и стенками отверстия термоклеем. Кто нибудь может рассказать мне про него. Ни разу с ним не приходилось работать. Как он себя ведет??? Через сколько застывает, насколько он густой???
09.06.2007 в 12:31:36
Холостяк написал : Хамства?
Кто здесь???
09.06.2007 в 12:32:52
RomoR написал : Тема создавалась не для флуда.
вот тут вы правы! а получается: вы мне посоветуйте,а лучше просто подтвердите мое мнение,так как,ложил я на ваши советы и буду делать по свойму.
09.06.2007 в 12:43:30
RomoR написал : Кто здесь???
Люди,кто Да я себя перестану уважать если после Ваших слов что-то Вам посоветую!
09.06.2007 в 12:44:40
tryt написал : вы мне посоветуйте,а лучше просто подтвердите мое мнение,так как,ложил я на ваши советы и буду делать по свойму.
А разве плохо, что у меня есть свое мнение??? На советы я не ложил. Советы давали только Рыжий Тигра и Alex78RU, да Doroteja высказал свое замечание, остальное флуд!!!
09.06.2007 в 12:51:03
Холостяк написал : Да я себя перестану уважать если после Ваших слов что-то Вам посоветую!
А было ли что советовать??? ЗЫ Тема получила невероятное оживление, только после того как здесь пошла перепалка... Наводит на грустные мысли...
09.06.2007 в 12:54:50
так вроде их и достаточно.первый идеальный,второй достаточный. я тут всегда говорил-прокладывайте проводку одиночными проводами,а не кабелями.прокладывайте в гофре и не будет проблем с перетяжкой. я и по 30 метров провода перетягивал,сложно,но можно. последний раз я ВВГ 2.5х3 в гофру затянул с подвала на крышу шестого этажа.
09.06.2007 в 13:03:11
tryt написал : я тут всегда говорил-прокладывайте проводку одиночными проводами,а не кабелями.прокладывайте в гофре и не будет проблем с перетяжкой.
У меня так и протянуто. В одной гофре - один трехжильный провод. Но перетянуть его, как я уже писал, сложно, из-за большого количества 90-градусных поворотов. А какое Ваше мнение что лучше использовать в данном случае для изолирования: силикон или термоклей???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу