A давайте попробуем обсудить принцип действия и логику конструкции газогенераторных печей. Я напишу, как я понимаю, если где сильно напутаю, надеюсь, меня поправят.
Итак, логика развития.
Имеем буржуйку. Печка как печка, свою функцию выполняет. Хорошего КПД в принципе тоже добиться можно, для этого только надо во-первых добиться правильного коэффициента избытка воздуха в топке и во-вторых постаравшись отобрать у продуктов сгорания максимум тепла - трубы ли к ней приварить, экраны для обеспечения хорошего обтекания воздухом, ребра, водяной контур, в общем, не суть важно. Но остается еще одна проблема. Топить такую печь нужно непрерывно (откуда собственно и название "буржуйка", подобно всякому буржую она стремится круглосуточно эксплуатировать трудовой народ). Таким образом, задача состоит в том, чтобы обеспечить как можно более длительное и равномерное горение одной порции топлива.
Как вообще процесс горения можно регулировать? Интенсивность этого процесса зависит от многих параметров, например от рода, качества и крупности топлива, интенсивности отбора тепла из зоны горения, количества поступающего воздуха... Вот поступление воздуха как раз регулировать достаточно просто. Прикроем поддувало. Интенсивность горения уменьшится, но встает проблема: коэффициент избытка воздуха меньше единицы, горение неполное, а значит и КПД снизился и труба сажей зарастает, и чем медленнее делаем горение тем ситуация хуже. Выход из этой ситуации: пусть себе горение будет неполным, пусть продуктом его будет горючий генераторный газ, к которому можно добавить вторичный воздух и дожечь эту смесь, получив таким образом все недополученное на первом этапе тепло. В результате и интенсивность сгорания топлива регулируется, и общий КПД хороший.
Таким образом, признаки газогенераторной печи: имеются два устройства или две зоны в одной печи, воздух к которым подается раздельно. Первичный воздух подается к топливу, здесь происходит процесс газогенерации. Генераторный газ смешивается со вторичным воздухом и дожигается.
Теперь вспомним, что требуется для процессов газогенерации и сжигания генераторного газа.
Газогенерация нуждается в высокой температуре и подводе воздуха. Воздух желательно подводить с достаточной скоростью. Сколько воздуха - не так уж важно, количество генераторного газа будет ему пропорционально. Уменьшать количество воздуха можно в таких пределах, чтобы выделяющегося тепла хватило на поддержание нужной температуры, а скорости струи воздуха хватило для сдувания золы. Следовательно, для обеспечения наиболее медленного и долгого горения порции топлива зону газогенерации следует теплоизолировать, а воздух подавать через направленную на топливо трубку-фурму.
Процесс горения генераторного газа нуждается в поддерживании правильного коэффициента избытка воздуха, а также в хорошем перемешивании газа с воздухом. Вообще, насколько я понимаю, нет принципиальной разницы, горит ли газ в воздухе, или воздух в газе, стало быть на вводе вторичного воздуха неплохо бы иметь что-то вроде газовой горелки.
Теперь пройдемся по существующим конструкциям.
Чертежей я, увы, не видел, только схематичные рисунки. Насколько понял, газогенератор в существующих печах устроен очень примитивно. Теплоизоляция только слоем золы, струя воздуха толком не организована, по мере выгорания топлива расстояние от ввода первичного воздуха до зоны горения растет. В зону дожигания вторичный воздух подается просто через трубки, ничего похожего на горелку. Количество первичного воздуха регулируется заслонками, количество вторичного - изменением тяги путем частичного перекрытия трубы. Регулировка тяги почему-то называется заслонкой газификации, а регулировка первичного воздуха - заслонкой мощности. Мне кажется, терминология не самая удачная. Заслонка на трубе регулирует тягу и таким образом влияет на подачу как первичного, так и вторичного воздуха, а вот заслонка поддувала влияет только на первичный воздух и соответственно на количество генераторного газа. Может быть, по аналогии с карбюратором их следовало назвать заслонка количества (на трубе) и заслонка качества (на поддувале)? Непонятно также, как определить, оптимальная ли смесь образуется в зоне дожигания. В инструкциях на этот счет ничего толкового не сказано, а ведь это влияет на КПД, да и сажа при недостатке воздуха будет откладываться в больших количествах. У кого стоят эти печи, скажите, там возможно, к примеру, цвет пламени в зоне дожигания разглядеть?