ДедБабай
ДедБабай
Новичок

Рига

19.06.2007 в 06:28:59

Мы крепим стальную ванну просто. Прикручиваем на крепкие шурупы деревянный брус по периметру ванны, где она прилегает к стене. Ставим ванну сразу на этот брус, и потом только выкручиваем ножки. Затем отодвигаем уже выставленную ванну,и на стык между ванной и брусом заливаем силикон из пистолета. Возвращаем ванну в прежнее положение и крепко прижимаем к стене. На трех-двух брусах, и на ножках, да еще приклееная к стене ванна стальная сидит крепко.

0
SergAG
SergAG
Местный

Санкт-Петербург

19.06.2007 в 09:52:04

Angsaar написал : Поддерживаю, тоже так сделал на анкерах. Теперь просто намертво стоит.

При покачивании ванной работают упругие деформации штатных стоек. Ножки от пола не отрываются.

ДедБабай написал : Прикручиваем на крепкие шурупы деревянный брус по периметру ванны, где она прилегает к стене.

Не могу - стена гипрок по каркасу без закладных.

0
Alex21
Alex21
Резидент

19.06.2007 в 10:51:29

SergAG написал : Цитата: Сообщение от Angsaar Поддерживаю, тоже так сделал на анкерах. Теперь просто намертво стоит.

При покачивании ванной работают упругие деформации штатных стоек. Ножки от пола не отрываются.

У меня было тоже самое, поэтому пришлось-таки подвес по периметру сделать. Но у меня с прочностью стенок проблем нет.

Кстати после того как сделал подвес, штатные ножки выкинул, заменив их одной телескопической (мебельной) по центру.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу