29.09.2010 в 22:29:28
Байпасс написал : Кстати, на кране , представленном *abc* стоит значок Польско-Китайской фирмы Valvex.
На фото поделка из силумина, со стальным шаром, из за которой я попал на деньги (что уже забылось) и на плохие отношения с соседями (что не забудется, пока я тут живу), и называть производителя данного говна фирмой, как то не корректно, на крайняк - "фирмой".
02.10.2010 в 02:34:51
Топтоп написал : надпись made in выдавлена. дата производства - давится ниже, в данном случае это образцы, на которых ее нет.
так же как и в катологе...
07.10.2010 в 09:32:51
antipst написал : Поставили заказчика перед фактом : "Если не отдашь деньги, то скажем, что кинул"
В данном случае, лучше быть "кидалой" чем "лохом";)
10.10.2010 в 23:59:32
МП труба, приобретена на рынке, прожила 7 лет.
12.10.2010 в 14:36:29
Краник тяжёлый, толстостенный, однако шарик из железяки, простоял около года и шток стал жить самостоятельной жизнью.
13.10.2010 в 07:14:06
Вот люди купили квартиру б.у.,просят поставить счётчики на воду.Ломать плитку и что-то переделывать не хотят. Не перевелись ещё "диверсанты" на земле русской.
14.10.2010 в 23:32:49
Канализация 50-ка простояла 6 лет. Производителя идентифицировать не удалось.
Нагревательных приборов рядом не было. Горячая вода в норме.
А вот, от чего ее так искорежило?
15.10.2010 в 06:21:20
Артемий написал : А вот, от чего ее так искорежило?
полагаю вылели кипяток
15.10.2010 в 09:11:27
Кипяток в количестве не менее ведра.
15.10.2010 в 12:32:41
orinbasar написал :
А может какая химия? Типа смывки для старой краски.... у мну она один раз пластмаску стала не хило размягчать, прям на глазах... я если честно не ожидал такого эффекта....
15.10.2010 в 18:20:26
Dgippo1 написал : А может какая химия?
в полне возможно,был случаи в лаборатории при монтаже новои канализации не однакратно менялись участки труб от реактивов трубу провисало и корёжило
15.10.2010 в 21:27:58
orinbasar написал : полагаю вылели кипяток
Я тоже так думал, но нет, говорят, что только горячая вода из крана. Ничего такого не выливали. Да, я пробовал лил кипяток в большом кол-ве - трубе от него ничего.
Dgippo1 написал : А может какая химия?
За химию, тоже спрашивал, ничего не лили. Думал, моющие средства, так говорят, что не меняли. Была бы вся труба такая, так только один участок возле раструба.
Вот и для меня загадка. Интересно ее разгадать.
22.10.2010 в 08:43:55
Tehnik-san написал : Осторожно! Брак, левак и косяк
Доброе утро!!!, очень не хотелось бы стать постоянным участником данной ветки, поэтому вопрос - знаком ли Вам ПП от РОСТерм FRP PN20, в Леруа утверждают, что это самый лучший материал..., + к нему советуют покупать фитинги ООО "Пластик" г. Оренбург... Так как в средствах относительно ограничен, и ремонт уже года полтора - повелся!!!, или нет??? За ранее благодарен...
22.10.2010 в 14:41:32
Коллекторы Far 3/4 проходные 3 отвода и 4 отвода.
Упаковка похожа на настоящую, заклеена, чтобы открыть, пришлось оторвать одну из сторон крышки. Что должно быть внутри упаковки: у меня не было ни паспорта, ни сертификата, ни инструкции, никаких бумажек вообще - лишь сам хромированный коллектор + пакетик с синими и зелеными кранами (как пример: отечественные шаровые краны Зубр продаются с паспортом и гарантией).
Этикетка на упаковке со штрихкодом - только английская, и самое главное - когда смотришь в основную трубу коллектора, внутри видны заусенцы, вылезшие кое-где при сверлении отверстий отводов. И все эти заусенцы покрыты хромом, вместе с остальным корпусом. Вот эти заусенцы и смущают. Или это нормально?
22.10.2010 в 17:51:56
Baloban написал : очень не хотелось бы стать постоянным участником данной ветки, поэтому вопрос - знаком ли Вам ПП от РОСТерм FRP PN20, в Леруа урверждают, что это самый лучший материал..., + к нему советуют покупать фитинги ООО "Пластик" г. Оренбург...
Не верю я отечественным производителям. Лучше поставить Экопластик (Wavin), он не такой и дорогой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу