20.03.2023 в 10:52:12
Славик64, Ну будет там слизь-пыль-волосы, запах все равно не так что бы убойный. И это будет содержимое сифона, а не скребок с вертикальной стенки трубы.
Но я не утверждаю, что длинная труба - это хорошо. Я намекаю, что все нехорошо.
Да, это я.
20.03.2023 в 10:59:28
MADONNA написал: И это будет содержимое сифона, а не скребок с вертикальной стенки трубы.
MADONNA, будет, будет(шашлык из тебя будет(С)) и от стенки будет. :)
10-40-99@mail.ru
20.03.2023 в 11:00:41
MADONNA написал: Но я не утверждаю, что длинная труба - это хорошо. Я намекаю, что все нехорошо.
А я без намёка.
10-40-99@mail.ru
20.03.2023 в 11:07:24
Славик64, Главное, что мы поняли друг друга)))
Да, это я.
20.03.2023 в 11:17:59
Славик64 написал:
MADONNA написал: Я намекаю, что все нехорошо.
А я без намёка.
Надо было приглашать на переделку одного из критиков Славик64 - а за основу возьмем эти его эталонные работы по подключению.
Как говорится, критика, это когда критик объясняет автору, как бы сделал он, если бы умел. Из того, что было прежде, я сделал так, как сам посчитал нужным, надёжным и красивым. Смотрим разницу:
20.03.2023 в 11:25:41
Это не всё. И ни одной жалобы. :p
10-40-99@mail.ru
20.03.2023 в 11:34:16
Славик64 написал:
Это не всё. И ни одной жалобы. :p
Славик64 - охотно верю , особенно если показывать фото работ в таком мелком разрешении, не давая возможности разглядеть крупным планом все технические детали.
Но судя по этой реализации, с эстетикой, за которую вы мне здесь говорите у вас большие проблемы.
У меня на этой конфе несколько тысяч фото собственноручных работ опубликовано крупным планом с полной уверенностью в правильности исполнения и без боязни обоснованной критики, а вы мельтешите с этим, вывод - значит есть за что переживать и бояться.
20.03.2023 в 12:08:17
Technik-san,
а за основу возьмем эти его эталонные работы по подключению.
Нет, мы этого делать не будем. Установка газового водонагревателя не несет НИКАКОЙ эстетической нагрузки. Но у Славика они установлены горизонтально-вертикально, с применением бюджетных средств. В обсуждаемом нами случае брака применены премиальные материалы - и слеплены они криво и неудобно и некрасиво.
критика, это когда критик объясняет автору, как бы сделал он, если бы умел.
Кем говорится и когда - это еще разбираться надо. Если мастер накосячил и разместил свою работу в соответствующую тему - это мне представляется смесью САМОкритики и приглашением к критике со стороны. Наверное, что бы участники подсказали, как следует эту работу выполнять. Это даже не критика, просто пример, как делать не следует.
Да, это я.
20.03.2023 в 12:11:13
Technik-san,
меня на этой конфе несколько тысяч фото собственноручных работ опубликовано крупным планом с полной уверенностью в правильности исполнения
Да они все полны косяков, на каждом примере могу показать ))) Они опубликованы не с целью показать, «как надо» - а для привлечения наивных клиентов, которые ведутся на «красивые картинки».
Славик, «а еще он назвал тебя земляным червяком!» вы мельтешите с этим, Хамство, конечно, на фоне собственного величия ТехникСан-у все кажутся червяками, мельтешат тут пАнимаешь!
Да, это я.
20.03.2023 в 12:25:50
MADONNA, термин "мельтешит" было применимо к мелкому ракурсу его фотографий, чтоб никто не разглядел технических подробностей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу