MADONNA
MADONNA
Эксперт

Надмосковье

20.03.2023 в 12:32:06

Technik-san,

Но судя по этой реализации, с эстетикой, за которую вы мне здесь говорите у вас большие проблемы.

А Славик и не говорил про эстетику, он про слив писал.

0

Да, это я.

Славик64
Славик64
Эксперт

Владикавказ

20.03.2023 в 14:19:52

Technik-san написал: без боязни обоснованной критики

Ну да, поэтому вы быстренько стирали(когда ещё были не простым смертным) мою критику в картинках.

0

10-40-99@mail.ru

Славик64
Славик64
Эксперт

Владикавказ

20.03.2023 в 14:24:38

MADONNA написал: Славик, «а еще он назвал тебя земляным червяком!»

MADONNA,терпимо, главное что бы про вентилятор не писал. :)

0

10-40-99@mail.ru

MADONNA
MADONNA
Эксперт

Надмосковье

20.03.2023 в 14:29:28

Славик64,

Ну да, поэтому вы быстренько стирали(когда ещё были не простым смертным) мою критику в картинках.

Не только твою, но и мою и еще несколько знакомых мне мастеров сетовали на произвол. А что - очень удобно. Замечания стер - и потом можно смело утверждать, что абсолютно уверен в безупречности своих тысяч фотографий.

0

Да, это я.

Technik-san
Technik-san
Эксперт

Москва

20.03.2023 в 16:40:25

Вступать с вами в беспредметную полемику не вижу для себя смысла. Вот когда будут предметные фото лучших именно ваших собственноручных решений, а не пустой трёп, тогда и продолжим. Но его точно не будет, потому как кроме пустой болтовни ожидать большего не приходится. Кто то там говорил о моих "косяках" в работе, так давайте уж по сути, благо эта тема как раз об этом. Вперёд, на поиски. Всегда готов грамотно обосновать то или иное техническое решение по предоставленным фактам. Даю подсказку https://mastergrad.com/forums/t221101-delyus-opytom-blog-technik-san/?goto=lastpost?goto=lastpost

Есть ли у вас что то похожее, где можно будет ознакомиться и почерпнуть что то полезное не только мне, но и другим пользователям ???

0
MADONNA
MADONNA
Эксперт

Надмосковье

20.03.2023 в 16:52:08

Technik-san,

Вот когда будут предметные фото лучших именно ваших собственноручных решений, а не пустой трёп, тогда и продолжим.

Не-не, теперь тут продолжают без благословения Техник-сана. И не обязательно то, что ему нравится. Но как быть с противоречием - нам необходимо сначала предъявить свои работы, а потом можно обсуждать косяки? Или косяки уже можно обсуждать? Или «вперед, на поиски!» это можно только искать, а обсуждать потом?

0

Да, это я.

Technik-san
Technik-san
Эксперт

Москва

20.03.2023 в 16:59:44

MADONNA - есть хорошее изречение "Критикуя - предлагай" но по сути и по факту, без эмоций, гнилых намеков, флуда и флейма...как вы со своим подзащитным любите.

0
MADONNA
MADONNA
Эксперт

Надмосковье

20.03.2023 в 17:08:19

Technik-san, Я предлагаю извиниться перед заказчиками за косяк и переделать кривые трубы, а слив перенести к стене. Но что-то подсказывает мне, что это предложение не пройдет.

По разводке в сантехшкафах - у меня куча замечаний, вполне конкретных. Но тут есть проблема. Дело в том, что с Вашей точки зрения это сделано хорошо (божественно хорошо), а когда я указывала на конкретный косяк - то или «так попросил заказчик» или «а покажите свои работы». После чего мои замечания стирались модераськой. Поэтому у меня предложение - Вы выкладываете на свой выбор фото (достаточно сложной) разводки в санузле, и если я там не найду, что можно было бы сделать лучше - то я публично извинюсь и никогда больше не буду подвергать сомнению идеальность Ваших работ.

0

Да, это я.

ser000
ser000
Эксперт

Москва

20.03.2023 в 17:19:35

MADONNA написал: Я предлагаю извиниться перед заказчиками за косяк и переделать кривые трубы, а слив перенести к стене. Но что-то подсказывает мне, что это предложение не пройдет.

Косяка нет, есть вариант решения косяка предыдущих разводчиков труб и предыдущего установщика пластикового сифона с гофрой (возможно это сделали сами жильци, когда выгнали сантехников после их косяка).

MADONNA, если уж устраивать батл, то дайте своё предложение с раскладкой цены или хотя бы комплектующих по вашему варианту для реализации вашего предложения. А потом для чистоты эксперимента предложить вашу цену и вариант заказчику, если заказчик согласится можно было бы послать вас на работу к этому заказчику. Опять же мы не знаем зачем эта полочка, а разграничение трубой по середине может быть как раз плюсом для функцинальности данной полочки. А если продолжать докапываться, то у заказчика не симметрично свет падает на полочку под раковиной...

MADONNA написал: Вы выкладываете на свой выбор фото (достаточно сложной) разводки в санузле, и если я там не найду, что можно было бы сделать лучше

Нет предела совершенству, тогда уж обоюдное фото нужно и ваше тоже, что бы оценивать работы с обоих сторон на косяки, ну и тему неплохо бы для этого отдельную.

0
Technik-san
Technik-san
Эксперт

Москва

20.03.2023 в 17:22:07

MADONNA - для начала рассмотрим ваше предложение перенести слив к стене и сделать трубки вертикально. Тогда озвучьте точное наименование материала для реализации с артикулами либо моделями и для слива и для трубок вертикально, при длине свыше стандартных хромированных трубок 600мм и расстоянии от стены до выпуска из раковины 120мм, высота раковины 150мм добавляем к значению на рулетке. Обратите внимание, как выведены водорозетки из стены, относительно вывода канальи из стены 50мм Повторю фото что было ранее и что стало в итоге.

0
ser000
ser000
Эксперт

Москва

20.03.2023 в 17:23:26

MADONNA написал: Вы выкладываете на свой выбор фото (достаточно сложной) разводки в санузле, и если я там не найду, что можно было бы сделать лучше

Нет предела совершенству, тогда уж обоюдное фото нужно и ваше тоже, что бы оценивать работы с обоих сторон на косяки, ну и тему неплохо бы для этого отдельную.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу