11.03.2010 в 20:35:45
sansvar написал : а не литье как положено в оригинальных кранах
Литья вообще больше нет, есть горячая штамповка. 2sansvar На первом фото п.1486 вижу насечки на американках. У Бугатти не встречал- всегда напильником делал...Последний раз 3 года назад, правда...
11.03.2010 в 20:42:43
ak_valtec написал : Уважаемые господа!
Если корректно сравнивать продукцию, то на наш взгляд стоит это делать как-то так.
Поэтому приглашаю всех, кому интересно такое объективное сравнение (а не эмоциональное) на наш стенд на выставке MATTEX 2010.
Мы сможем сделать и хим. анализ и конструктивное сравнение, опубликовать по Вашему желанию здесь на форуме. Приносите образцы- договоримся. Можно конечно "размороженные" краники до бесконечности выкладывать, но это насколько это интересно ... В итоге любые потребители могут сами принимать решение. Миниатюры
Хорошее сравнение, где показан левый бугатти, в сравнении с оригинальным валтеком….налицо сходство. Такие же хлипкие как и левый китайский бугатти.
Для сравнения фото как выглядит нормальный кран бугатти…почувствуйте разницу :)
11.03.2010 в 20:47:08
NNN написал : Цитата: Сообщение от sansvar а не литье как положено в оригинальных кранах
Литья вообще больше нет, есть горячая штамповка. 2sansvar На первом фото п.1486 вижу насечки на американках. У Бугатти не встречал- всегда напильником делал...Последний раз 3 года назад, правда...
Насечки в последнее время постоянно есть, хотя иногда встречаются и без них. По поводу литья спорить не буду, но по факту на родных кранах всегда есть «точки» от литья или что то типа этого, которых точно нет на левоте. А вот штамповка и лопается только в путь при малейшей нагрузке.
11.03.2010 в 20:51:20
NNN написал : Литья вообще больше нет, есть горячая штамповка.
Это кто сказал? если китайские друзья, тогда ладно... они только такие краны и делают, которые потом крошатся как сухарики.
11.03.2010 в 21:13:14
sansvar написал : Это кто сказал?
Не помню, но где-то попадалось.
Сейчас погуглил: оказывается, у Бугатти есть корпуса кранов с пескоструйной обработкой, а есть без.
ЗЫ. Посмотрел- на моих Бугатти на батареях "точка" есть! :) Уфф....
11.03.2010 в 22:10:52
Вот ещё. За покупку поддельных Бугатти и др. теперь будет попадос:
11.03.2010 в 22:12:28
sansvar написал : Хорошее сравнение, где показан левый бугатти,
Вы не правы- Бугатти настоящий. Поверьте, мы в состоянии отличить.
Подделки мы тоже сравнивали- там состав латуни другой.
Смотрите пример.
Проверить легко может каждый.
Но, пожалуйста, если нам не верите-
выложите свой вариант аналогичного сравнения. Интересно посмотреть. Когда увидим?
Или можете нам принести- сравним вместе. Жду завтра на выставке до 13.00, приходите, несите "НАСТОЯЩИЙ"!
11.03.2010 в 22:17:21
sansvar написал : Насечки в последнее время постоянно есть, хотя иногда встречаются и без них. По поводу литья спорить не буду, но по факту на родных кранах всегда есть «точки» от литья или что то типа этого, которых точно нет на левоте. А вот штамповка и лопается только в путь при малейшей нагрузке.
Вы никогда не были на производстве шаровых кранов! В Италии - только горячая штамповка у всех производителей.
11.03.2010 в 22:32:56
Вот ещё вариант сравнения также ОРИГИНАЛЬНЫХ кранов. Но если кто-то не верит- пожалуйста несите, проверим вместе или сами выложите аналогичное сравнение.
11.03.2010 в 22:39:28
ak_valtec написал : Вы не правы- Бугатти настоящий. Поверьте, мы в состоянии отличить. Подделки мы тоже сравнивали- там состав латуни другой. Смотрите пример. Проверить легко может каждый.
Но, пожалуйста, если нам не верите- выложите свой вариант аналогичного сравнения. Интересно посмотреть. Когда увидим? Или можете нам принести- сравним вместе. Жду завтра на выставке до 13.00, приходите, несите "НАСТОЯЩИЙ"! Миниатюры
Состав латуни может и в норме у валтек, но они очень хлюпкие и я бы их сравним как «эконом класс» для использовании в дачном строительстве где нет высокого давления и не так страшны аварийные залития как в много этажном строительстве они наверное самое оно. В Сантехники не стоит экономить, так как ремонт соседей выйдет намного дороже самой экономии…тут лучше перестраховаться. Не знаю что у вас за бугатти в тестах, но это совершенно другие краны, отличающиеся даже просто по внешнему виду и размерам которые я постоянно использую, а те что у вас по одному внешнему виду я бы использовать не стал бы.
Фото кранов бугатти, которые я постоянно использую прилагаю ещё раз...Разницу видно сразу и без всяких тестов.
11.03.2010 в 22:46:14
masters написал : Что то я в них в бугатти разочаровался. Подделок много, ручки-бабочки тугие, неудобные,
И не Вы один. Главное- ничего не делается, чтобы подделок было меньше.
11.03.2010 в 22:50:14
ak_valtec написал : Цитата: Сообщение от masters Что то я в них в бугатти разочаровался. Подделок много, ручки-бабочки тугие, неудобные,
И не Вы один. Главное- ничего не делается, чтобы подделок было меньше. __________________
Подделываю как раз именитые и проверенные бренды…к слову сказать бугатти как раз очень с этим много работает и в последнее время левака практически нет. Раньше да, было очень много, но сейчас почти нет. А Валтек и прочий Итап и даром некому не нужен для подделки.
11.03.2010 в 22:50:15
2ak_valtec но с другой стороны, много подделок, значит есть чего подделывать. валтек еще не скоро появится контрафактный)
11.03.2010 в 22:54:48
sansvar написал : Фото кранов бугатти, которые я постоянно использую прилагаю ещё раз...Разницу видно сразу и без всяких тестов.
Да пожалуйста, используйте дальше.
Но как Вы можете делать заключения о подлинности НИ РАЗУ НЕ БЫВАВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ КРАНОВ не только Бугатти, но и вообще?? И даже не представляя как они делаются. Может Вы просто хорошую китайскую подделку используете? На глазок сравнивая? Вы даже вес не сравнили- хотя это просто. А анализ хим. состава деффективные люди придумали?
11.03.2010 в 22:59:18
Не знаю не одного специалиста сантехника кто работает сам на себя и дорожит качеством своей работы и репутацией, кто использует в работе краны и фитинги Валтек…думаю это хороший тест на качества. А сертификаты в нашей стране можно купить на всё, к сожалению это не отражает качества.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу