11.03.2010 в 23:04:43
2ak_valtec
Не кто и не говорит что валтек на коленка делают, просто в них нет запаса прочности которые вижу я например в бугатти.
Я не понаслышке знаю, так как практикующий сантехник и постоянно сталкиваюсь по работе с разными кранами в том числе и с вашей продукцией, которые к слову сказать иногда покупаю заказчики без моего мнения…ставил и пока вроде стоят, но вот себе и своим близким некогда бы не поставил. Делайте выводы сами!!!
11.03.2010 в 23:13:15
Уважаемый Sansvar!
Простите, если чем то Вас обидел. Я просто прошу Ваш вариант сравнения в цифрах. Ну хоть по весу сравните- это же просто. Используйте что хотите. Но если Вы делаете какое-то умозаключение, то лучше его цифрами и фактами подкреплять. Принесите "настоящий"- в чём сложность то? Специально для Вас сравним именно Ваш вариант не просто "настоящего", а лучшего из "настоящих"- обещаю. А объёмы спроса на VALTEC на порядки превышают Бугатти- это один из главных показателей надёжности и соотношения цена-качество. Не обижайтесь.
11.03.2010 в 23:21:29
ak_valtec написал : Но если Вы делаете какое-то умозаключение, то лучше его цифрами и фактами подкреплять. Принесите "настоящий"- в чём сложность то? Специально для Вас сравним именно Ваш вариант не просто "настоящего", а лучшего из "настоящих"- обещаю. А объёмы спроса на VALTEC на порядки превышают Бугатти- это один из главных показателей надёжности и соотношения цена-качество. Не обижайтесь.
У меня есть опыт в практическом плане, а не в тестах.
Сравнения это ваш удел, тех, кто не имеет реального опыта работы в наших российских условиях. Так вы и возьмите тот кран который я на фото выкладывал(аналогичную модель), думаю купить его для вас не будет большой проблемой и выложите нам его сравнения, в том числе и по весу…слабо?
Кто спорит цена делает своё грязное дело...
11.03.2010 в 23:25:17
Уверяю, мы так и сделали. Только Вы же не верите. Вот я ваш вариант и прошу. Если мы ещё раз сделаем- Вы опять скажите подделка...
11.03.2010 в 23:34:52
ak_valtec написал : Уверяю, мы так и сделали. Только Вы же не верите.
Вот я ваш вариант и прошу. Если мы ещё раз сделаем- Вы опять скажите подделка...
Просто купите кран как на моих фотографиях... Мне ещё раз выложить фото кранов которые я использую и то, что в ваших тестах?….любой человек поймёт, что ваши бугатти совсем другой краны и где вы его взяли не понято. В ваших тестах как раз левые бугатти в самом худшем его варианте…собственно по форме и размеру как раз как ваш Валтек. Оригинальные кран бугатти крупнее чем то, что вы выдаёте за оригинал.
11.03.2010 в 23:39:00
sansvar написал : Просто купите кран как на моих фотографиях...
И где это "святое" место????? Ну где только "настоящие" продаются??? Может Вы назовёте серию? В курсе, какие серии Бугатти бывают и чем отличаются? Объясните в двух словах пожалуйста.
12.03.2010 в 00:01:15
ak_valtec написал : А объёмы спроса на VALTEC на порядки превышают Бугатти- это один из главных показателей надёжности и соотношения цена-качество.
Давайте не путать маркетинговые достижения и соотношение цена-качество с надёжностью изделия. Можно привести аналогию про объёмы продаж Лансеров и Лачетти с БМВ-7. Если хороший мастер хоть раз имел негативный опыт с продукцией Валтек(или слышал), Вам трудно будет переубедить и не использовать Виегу или Овентроп. Думаю, над брендом довлеет "дурная слава" прошлого. Допускаю, что качество продукции изменилось в лучшую сторону(работаете:) ). В таком случае, надо было попробовать раскручивать другое название бренда. А так, похоже, что воюете с ветряными мельницами, в лице мастеров-перфекционистов.
P.s. А куда подевался GuTherm? И, кстати, спросите любого жэковского сантехника о кранах. 90% скажут Бугатти.
12.03.2010 в 00:19:12
waw0375 написал : Давайте не путать маркетинговые достижения и соотношение цена-качество с надёжностью изделия. Можно привести аналогию про объёмы продаж Лансеров и Лачетти с БМВ-7.
Никого не уговариваю- каждый выбирает что хочет.
Но если сравниваем, то давайте цифры посмотрим.
Неужели не интересно? Выводы каждый сам сделает. Я наши цифры привёл.
Если кто-то не согласен- пусть выложит свои (цифры, а не авторитарные эмоции).
Ну вес то может каждый ленивый сравнить- пример посмотрите.
Это же легко.
Вот пресс-фитинги VALTEC и KME (самые настоящие DVGW- лично с завода привёз).
12.03.2010 в 00:20:30
Enolgas-Basic тоже не плохие краны, и не уступают по качеству Bugatti. У Valtec по моему была серия усиленных кранов Valtec Perfect.
12.03.2010 в 01:09:14
sansvar написал : У меня есть опыт в практическом плане, а не в тестах.
Посмотрел Ваши работы. Интересно. Как я понял Вы устанавливали водонагреватели с предполагаемой последующей их "зашивкой"? А как решали вопрос слива на время не использования? Или с возможностью замены, если года через 2 бак проржавеет? А с такими гарнитурами для их подключения приходилось иметь дело?
Где "святое" место продаж "настоящих" Бугатти говорить не хотите? Ну ладно.
12.03.2010 в 01:21:27
Крестьянин написал : У Valtec по моему была серия усиленных кранов Valtec Perfect.
Да, была. Если их сравнить, то многие именитые марки совсем бледно выглядеть будут. Но она не получила широкого распространения, т.к. дорого из-за слишком завышенных характеристик. По аналогии - можно строить жильё с толщиной стен Брестской крепости? Можно! Но не очень востребованно. И вряд ли такое жильё будет массовым.
12.03.2010 в 01:29:42
Крестьянин написал : Enolgas-Basic тоже не плохие краны, и не уступают по качеству Bugatti.
Я бы даже сказал - превосходят. Президент этой компании является Руководителем Европейского союза арматуростроителей. Enolgas никогда не стремились к массовости, их идеология- максимально возможное качество, новые технологии и т.д. Краны дорогие, но как раз для сантехников-перфекционистов. И важное обстоятельство- подделок нет вообще.
12.03.2010 в 03:07:48
Александр ( ak valtec ) спасибо за рассудительные, аргументированные и адекватные ответы, приятно читать. Жаль что выставки подобные Московским не проходят в Санкт-Петербурге.
12.03.2010 в 08:09:29
ak_valtec написал : Но в этот раз наших клиентов поразило, что демократичный и популярный VALTEC делается на одной фабрике в том числе и с такими именитыми и сверхимидживыми брендами как GEBERIT IVAR UNIDELTA JAGA (!! многие считают эталоном премиум класса, но уверяю - на одном станке с VALTEC всё делается и из одного материала!! Шильдики вот только разные).
ak_valtec написал :
Реально все на одном заводе производится? Bonomi кранов там случайно не делают???
12.03.2010 в 08:12:42
Bugatti фтопку... через три года все краны приходится менять....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу