malenkiy написал :
Вот еще другое чудо в другом месте . Одни сполошные чудеса . Простояло 8 лет. Свищь размером с иголку . Малевич залили соседей .
Таких чудес навалом.Над нашими соседями по коридору живут чудаки на др букву,понаставили МП,у них уже раза три прорывало.У соседей под ними стены кухни и ванной черные.Я бы за такие чудачества уже лицо бы кому то подровнял,у меня ремонт свежий все плиткой выложено и разводка нормальная в отличии от некоторых скряг, нержавейка на лат.фитингах.Пословица скупой платит дважды дурак всю жизнь работает железно.
редукторы Mignon "от застройщика" - клапан смонтирован с помощью железного болта, который почти сгнил за пару лет. во всех 4-х экземплярах одинаковые железные болтики
loaloa На первый взгяд кажется безобидно, но есть одно НО! Подобная ситуация возникает при плохой промывки радиатора после хим подготовки перед покраской. Есть опастность что в прцессе эксплуатации краска начнет отставать по всему радиатору, такое я уже встречал. Рекомендую поменять секцию либо весь радиатор.
masters написал :
легкий такой. по весу как из алюминия. мне не понравились эти фильтры. крышка- на анаробе, прокладка из паронита. еле открутил. заусенцы присутствуют на корпусе.не рекомендую.
Это не правда, фильтр тяжелее чем у конкурентов многих у БАЗ особенно 15 и 20
то что выше там да сэкономлено
что-то мне не верится, что это продукт ICMA - у них вроде нормальный латунный корпус, на вид совсем не ширпотреб. а это китайское гуано походу от Веста-трейдинг - так как в квартире стоят вальтековские краники на входе, и у Весты на сайте подобное числится http://www.vesta-trading.ru/product-9.2.2.htm