2ak_valtec
Ещё раз повторюсь…не кто и не говорит, что Валтек делают на коленках в подвале. Просто Валтек это арматура ЭКОНОМ класса, дешёвая продукт! как тут говорилось неоднократно ДЁШЕВО и СЕРДИТО. Это то же наверное должно быть, но в случаях использования этой продукции в многоквартирных домах где более высокое давление воды чем в частном секторе и вероятен риск затопления нижних соседних квартир чревато неприятностями в том числе финансовыми. Лично я отвечаю за свою работу лично и своим имуществом и мне лучше перестраховаться и устанавливать арматуру с более усиленного свойства, которая конечно стоит немного дороже, но за спокойствие я готов платить как и любой нормальный заказчик если делается для него лично.
У разных кранов, разные функции и приоритеты в использовании…как например есть дорогой фарфор или одноразовая посуда. Фарфор прослужит много лет и возможно достанется вашим внукам, а вот дешёвая одноразовая посуда тоже справляется со своими функциями, позволяя вам кушать из неё, но вот срок её жизни короток, да это и не главное для неё, так как она изначально задумывалась под другие условия эксплуатирования и с другой ценой себестоимости.
Так же как в прочем и у Бугатти есть линейка кранов эконом класса как раз 600 серии, которые я однозначно не за что не куплю, так как они не подходят для меня по причине слабого запаса прочности. Вы подменяете понятия надёжности и уровень класса кранов. Сравнивая изначально бюджетные краны Валтек с кранами другого уровня и утверждая, что они превосходят другие бренды.
Или ещё пример… Есть внедорожник, которые имеют более усиленную подвеску для экстремальной езде по пересечённой местности, а есть обычная легковушка и та и другая может собираться на одном автомобильном завода именитого бренда…но что будет с легковушкой в полевых условия? думаю вам понятен смысл?
Я использую Бугатти 300 серии. Ради интереса на днях постараюсь купить в Леруа Мерлен ваш Валтек и разрезать его и Бугатти 300 серии и наглядно сравнить толщину стенок и вес у обоих кранов. А так же, например Валтековские фитинги и Виеговские.