Дядя Сёма° написал : Теперь есть, но раньше было так
так не было никогда. с фотой оплошали...
24.02.2009 в 17:12:42
Дядя Сёма° написал : Теперь есть, но раньше было так
так не было никогда. с фотой оплошали...
24.02.2009 в 17:41:55
plomberie написал : Беру FAR в АР-Сервис не первый год. Никода не было никаких проблем. А на Люблинском поле, кстати, очень грамотный продавец
Ну тогда я не сомневаюсь, что не будет проблем с заменой товара/возвратом денег. ;) Кстати, о каком продавце идет речь - покупал я у одного, а возврат оформлял другой.
25.02.2009 в 10:10:04
BlackNinja написал : Но цены там, мягко говоря, не гуманные... Нормальных поставщиков Фар-а полным-полно - интернет Вам в помощь (рекламировать никого не буду)...
Поискал по Вашему совету в Интернете. Ничего, чтоб сильно отличалось от АР-Сервис, не нашел. Киньте, если не сложно, на личку пару рекомендуемых Вами адресов
SamTehnik написал : Ну тогда я не сомневаюсь, что не будет проблем с заменой товара/возвратом денег.
Кстати, о каком продавце идет речь - покупал я у одного, а возврат оформлял другой.
Надеюсь, что так и будет. Продавцы там вроде все в теме. Но называть по имени моего любимого не буду, чтобы не делать рекламы
27.02.2009 в 12:32:19
Да нормально всё это на счёт фара. Ну так их делают, есть и царапины, и вмятины. Я сам их видел тоже. Ну и что? Поставил то, что есть и не смутился. Был бы ещё выбор - я подумал бы, а так - чего? Были и здесь про это темы. Морочите вы голову впустую совершенно. Несчастные ваши продавцы.
27.02.2009 в 12:42:52
Тук-Тук написал : Были и здесь про это темы. Морочите вы голову впустую совершенно. Несчастные ваши продавцы.
По приведенной ссылке человек поступил так же как SamTehnik. :)
27.02.2009 в 13:27:00
Тук-Тук написал : Да нормально всё это на счёт фара. Ну так их делают, есть и царапины, и вмятины. Я сам их видел тоже. Ну и что? Поставил то, что есть и не смутился. Был бы ещё выбор - я подумал бы, а так - чего? Были и здесь про это темы. Морочите вы голову впустую совершенно. Несчастные ваши продавцы.
Есть пять больших отличия от того случая:
Все выводы по этим фактам уже были сделаны ранее. А продавцы, я думаю совсем не несчастные, ибо изделия совсем не дешевые.
28.02.2009 в 01:23:08
Распечатать бы эту книжицу Карла-Йозефа Хайнемана на немецком,но только в русском переводе,да картинки из неё сюды впендюрить .... мож кому удасться.Кладезь РЕАЛЬНЫХ косяков и конкретных фактов по всем видам труб
28.02.2009 в 04:44:58
А картинки-то где взять? а то я мож сподоблюсь :yu
28.02.2009 в 10:15:10
Картинки здесь ...а текст,не знаю немецкого,мож тот который ты помог ранее перевести.Совпадают ли они?
28.02.2009 в 10:52:00
там очень много нехватает... надо попробовать найти полный оригинал.
28.02.2009 в 12:49:47
Подделка или разновидность? ПП трубы PILSA.
Сан-Сан считает, что первая - оригинал, вторая - подделка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу