BV написал : Гигиена соблюдена - если уже близко к кипению
Нет, я конечно понимаю, что в кипящую воду совать руку намного гигиеничнее, но меня по-прежнему мучает вопрос - зачем?
02.07.2007 в 12:12:13
BV написал : Гигиена соблюдена - если уже близко к кипению
Нет, я конечно понимаю, что в кипящую воду совать руку намного гигиеничнее, но меня по-прежнему мучает вопрос - зачем?
02.07.2007 в 12:32:23
avmal написал : Нет, я конечно понимаю, что в кипящую воду совать руку намного гигиеничнее
:)
02.07.2007 в 12:43:27
avmal написал : но меня по-прежнему мучает вопрос - зачем?
Ну так и задайте его автору....
02.07.2007 в 12:50:37
BV написал : Ну так и задайте его автору....
Так я и пытаюсь до него "достучаться", но он молчит.
02.07.2007 в 13:14:39
А что он вам может сказать? Вы собрались засунуть руку в кипящую воду. Ну автор скорее всего скажет, что так делать нельзя!
02.07.2007 в 13:17:00
Великий Кузен написал : А что он вам может сказать? Вы собрались засунуть руку в кипящую воду. Ну автор скорее всего скажет, что так делать нельзя!
Какого ж хрена он этот вопрос на форум выкатил?
02.07.2007 в 13:32:09
2avmal Что бы людей больше живых осталось. Этот вопрос надо администратору красными буквами на садовом форуме написать. Повесить мой портрет и сказать-не делайте так, как делает Великий Кузен.
02.07.2007 в 14:22:48
Великий Кузен написал : Не от водки это, а от утечки. На трезвую будет тоже самое
В том-то и дело, что не то же самое. Проверь на себе. ;)
Великий Кузен написал : А у твоего прораба надо сопротивление мозгов проверить. Оно явно не в норме.
Ты чего такой злой и серьезный? Если я не рисую смайлик, то это не означает, что смеяться нельзя. Кстати, прораб тот давно спился и умер.
02.07.2007 в 15:08:10
Великий Кузен написал : Что бы людей больше живых осталось.
Что, статистика говорит о катастрофически большом количестве жертв среди тех, кто сует руку в стакан с кипящей водой при наличии в нем кипятильника?
02.07.2007 в 15:51:52
Сообщение от avmal но меня по-прежнему мучает вопрос - зачем?
Можно ли ведро просто на пол поставить и кипятить, а то получается если уж вода не диэлектрик, то пол наверно ток лучше проводит? Можно ли ведра коснуться или поправить? Что теперь воду не кипятить в общественных местах.
02.07.2007 в 15:58:43
Гость ___ написал : Можно ли ведро просто на пол поставить и кипятить,
А в инструкции случайно не написано, что в металлической посуде нельзя кипятить кипятильником?
Гость ___ написал : Что теперь воду не кипятить в общественных местах.
Нет, ну что вы, общественное место - это то самое место, где надо кипятить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу