DrTurbo
DrTurbo
Местный

Москва

23.01.2006 в 16:46:35

2alexeyka

Модельку BOSCH не подскажете за "всего навсего 16 целковых штучек наших деревянных рублей".
Раньше таких не наблюдалось.

0
AngelDust
AngelDust
Местный

Москва

23.01.2006 в 17:27:36

DrTurbo написал : 2alexeyka

Модельку BOSCH не подскажете за "всего навсего 16 целковых штучек наших деревянных рублей".
Раньше таких не наблюдалось.

http://www.bosch-bt.ru/products/cat84/BSG82040/ - в студию плиз.Сегодня порылся в нете нашел пару сайтов где эти модельки немецкой сборки - стоят от 13-до-15 штучек. У себя кстати посмотрел - и звякнул в Бош на всякий случай - по коду изготовлен в Германии,а ни где нибудь на задворках китая.Так что мы наверно ведем разговор про разный бош. Да и к стиралкам я начал присматриваться Бош - уж больно тихие они - сравнивал в магазине,правда цена не совсем радостная от 50шт.в деревянном эквиваленте.

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

24.01.2006 в 01:29:26

2alexeyka

***Ну и что вы тут понаписали.*** Ну и чего я такого понаписал? :-)

***Бош за 6т.р дизайн притерпел измененя до безобразия,впрочем и качество *** О чём и была речь изначально. Ч.Т.Д.

З.Ы. Вообще-то, в самом первом посте - прочтите внимательней - я определил круг обсуждаемых вопросов и требования к покупаемому девайсу, в том числе и по цене. Имеющий глаза да увидит.

2ddmitry 2ГенВик

***У меня пылесос Hitachi. *** *** мутные товары продаются через эльдорадовскую сеть***

Один знакомый на днях тоже купил пылесос Хитачи (контейнерный и с турбощёткой) в Эльдорадо - не успел я его предупредить, что бы не брал в Эльдорадо - мало того, что при покупке впарили не ту модель какую он хотел и не японской сборки, а таиландской (у них сейчас "акция" такая - умора - если при покупке не открываешь коробку и не проверяншь, что внутри, то в течении 2-х недель можешь, якобы, вернуть не понравившуюся покупку), так вот мало того, что не то продали, что он хотел, так ещё и бэушный пылесос подсунули. А обратно не берут. Во гады, совсем "ориентацию в прстранстве" потеряли.

2 ALL

А кто-нить знает - у Миле есть модели с контейнером и турбощёткой одновременно ?

0
DrTurbo
DrTurbo
Местный

Москва

24.01.2006 в 09:52:54

2alexeyka

Отличный пылесос.

Но жадность продавцов не имеет границ:
он реально 6800 руб, например, тут http://www.electrovenik.ru/. :) А может и еще дешевле.

Но достоинств его это, тем не менее. не умоляет.

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

24.01.2006 в 18:56:11

2DrTurbo

***А может и еще дешевле.***

Ради интереса сегодня позвонил на Васко.Ру и проверил: Бош Эргомакс BSG-82030 есть в наличии и стоит 5850 руб, а модель BSG-82040 так же, как и в "электровенике" 6800 руб с копейками и тоже есть в наличии.

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

24.01.2006 в 19:20:07

Поправка: модель Боша BSG-82020, а не BSG-82030, но у них и 030-тая есть в наличии - ещё дешевле.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

24.01.2006 в 21:51:03

[QUOTE=R.H.T.] 2alexeyka

*** мутные товары продаются через эльдорадовскую сеть***

Мутные. Удивляюсь, как там можно покупать что-то дороже 100$.

Один знакомый на днях тоже купил пылесос Хитачи (контейнерный и с турбощёткой) в Эльдорадо - не успел я его предупредить, что бы не брал в Эльдорадо - мало того, что при покупке впарили не ту модель какую он хотел и не японской сборки, а таиландской (у них сейчас "акция" такая - умора - если при покупке не открываешь коробку и не проверяншь, что внутри, то в течении 2-х недель можешь, якобы, вернуть не понравившуюся покупку), так вот мало того, что не то продали, что он хотел, так ещё и бэушный пылесос подсунули.>

Для Вас умора, а для них бизнес под названием "массовый лохотрон". Как иначе Г-но впаривать?:)

Это не они, а покупатели начисто потеряли ориентацию. Только полный идиот может согласиться на подобные условия продажи. Хорошо, что хоть кирпич не подсунули.

2 ALL

С контейнером у них нет вообще. По крайней мере до недавнего времени. Да и я, признаться, не вижу в нем никакой необходимости.

Вдогонку: сугубо из-за нас с прилавков практически исчезли качественные товары. Теперь довольствуемся полным Г-ном.

0

in my humble opinion

R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

26.01.2006 в 00:52:05

2Kvost

***Только полный идиот может согласиться на подобные условия продажи. Хорошо, что хоть кирпич не подсунули. ***

Да уж, этот мой знакомый в вопросах потребительских, мягко говоря, наивный. Это есть. :-)

***С контейнером у них нет вообще. По крайней мере до недавнего времени. Да и я, признаться, не вижу в нем никакой необходимости. ***

А мне нравится. Слышал, что на контейнерные, якобы есть нарекания у пользователей. Но сам не читал и пока не знаю, чем он может не понравится. По мне так лучше, чем тканевый мешок, на счёт бумажного - ещё можно спорить. И кстати, сегодня по телефону в сервисе мимоходом выяснил, что к моей модели фирма всё-таки предусмотрела возможность использования с одноразовыми мешками (а в представительстве уверяли, что нет). Для этого нужно заказать в сервисе специальную вставку-держатель для мешков и через 2,5 месяца они его поставят. З.Ы. А Вы случайно не имеете отношения к реализации бытовой техники ?

***сугубо из-за нас с прилавков практически исчезли качественные товары*** Спорная мысля, но не без этого. Всё ж мировые тенденции в производстве не стоит забывать.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

26.01.2006 в 03:03:53

[QUOTE=R.H.T.]

***Только полный идиот может согласиться на подобные условия продажи. Хорошо, что хоть кирпич не подсунули. ***

Да уж, этот мой знакомый в вопросах потребительских, мягко говоря, наивный. Это есть. :-)

***С контейнером у них нет вообще. По крайней мере до недавнего времени. Да и я, признаться, не вижу в нем никакой необходимости. ***

А мне нравится. Слышал, что на контейнерные, якобы есть нарекания у пользователей. Но сам не читал и пока не знаю, чем он может не понравится. По мне так лучше, чем тканевый мешок, на счёт бумажного - ещё можно спорить.

Да.

Выходит, что если производитель предоставляет возможность перехода на мешки, то значит контейнер не имеет значимых преимуществ в процессе "мусорособирания". Что и требовалось узнать.

З.Ы. А Вы случайно не имеете отношения к реализации бытовой техники ?

Нет. В бывшем МПС.

0

in my humble opinion

R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

26.01.2006 в 23:08:18

2Kvost

***По мне так лучше, чем тканевый мешок, на счёт бумажного - ещё можно спорить.

• Да.***

Хоть бы кто дал ссылку на плохие отзывы в сети о контейнерных пылесосах, а то я слышал только хорошие отзывы от реальных владельцев. И сам пока что минусов не обнаружил.

***Выходит, что если производитель предоставляет возможность перехода на мешки, то значит контейнер не имеет значимых преимуществ в процессе "мусорособирания". Что и требовалось узнать.***

ИМХО, это скорее свидетельствует о большем спектре применения и универсальности модели: контейнер просто лучшая замена тканевому мешку, а то, что переходник не входит в комплект - о том, что не каждому это может и понадобится. Мне вот это стало интересно, т.к. в представительстве Люкса барышня заикнулась, что бывают спецмешки для сбора мелкодисперсионной пыли, т.е. можно в принципе с таким мешком можно использовать пылесос с электроинструментом (хочу всё-таки этот вопрос "пробить").
А как плюс, контейнер даёт независимость от расходки: у меня это уже рефлекторно - вечно у нас чего-нибудь бывает недостать или перебои с поставками, надоело. Хочется свободы от прихотей "торгашей".

0
PARTYzanka
PARTYzanka
Местный

Москва

12.02.2006 в 17:50:03

Когда выбирала новый пылесос, много где побывала - и в магазинах, и на рынках.
Была очень удивлена, что на всех рынках продавцы сразу же начинают демонстрировать Miele. Наверно, у меня на лбу было написано, что я ищу пылесос именно этой марки, или навар с них самый большой... И самое интересное, что на рынках мой новенький пылесосик стоил на 2,5 тысячи рублей больше, чем я нашла его в Техносиле. Ни разу не реклама.
Раньше, на протяжении 7 лет пользовалась Electrolux Oxygen, была очень довольна, но ремонт в квартире его доканал, и, как только увидела малышку от Miele, вопрос был решен. После месяца использования могу сказать, что не очень нравится мощность всасывания - ощутимо ниже, чем в Electrolux, и короткий шнур. А в остальном - супер!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу